花會開~知道它會來

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:10477  文章數:701
發表時間:2022-10-11 12:00

開獎日期:1011(111243期)
推薦獎號:17,27,37

任何樂透.你有很認真去統計每年01-39開出的次數.它開出的平均期數.期距是多少.這鬼玩意.不是任何平台fb吹噓每天5中4(信你個鬼).老實說未來的還沒發生.我們只能照循它過往去尋找..天地萬物 都有規律..套句TOP名言.相信自己.沒中不要厭天尤人..祝你好運...

會員個人圖像-九層塔

九層塔

普通會員
經驗值:252  文章數:6
發表時間:2022-10-11 12:24

會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:117  文章數:20
發表時間:2022-10-11 12:29

再次恭喜叔叔昨晚開胡了,你我昨晚的牌皆開,雙贏,是我托叔叔的福 ~~

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:10327  文章數:692
發表時間:2022-10-11 12:34

許炯慧~恭喜妳..在這平台妳是第二個叫我聲叔叔的..過去有一個家裡開營造廠的美女..忘記名

會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:118  文章數:20
發表時間:2022-10-11 12:43

令嬡與我同年齡層,這樣稱呼是應該的。叔叔可以稱呼我慧慧即可,我爸爸也是叫我慧慧,那就比照辦理唄。

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:10328  文章數:692
發表時間:2022-10-11 12:57

慧慧~我女兒去年碩士畢業.目前在國外服務於教育界.我是個管理人.比較信服數據..

會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:119  文章數:20
發表時間:2022-10-11 13:17

叔叔,是西洋拳厲害 ? 還是泰拳厲害 ? 中國大刀厲害 ? 還是武士刀厲害 ? 這經常是被人辯論的話題。我比較不會去探索何者厲害,我覺得只要把某一種武術練精了,專練一種,不混雜,練到出神入化了,就會很厲害。求明牌,有人靠神明,有人靠作夢,有人去***臉書539社團,有人統計機率,有人找版路。一人一招,重要的,不是哪一招比較厲害,而是要慢慢改良,根據當期所開出的牌,去檢討自己抓牌的缺失,加以改進,使自己的抓牌術,能契合目前開牌的走勢,我想,這大概就是天底下最厲害的抓牌法了。

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:15342  文章數:3331
發表時間:2022-10-11 13:28

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:10329  文章數:692
發表時間:2022-10-11 14:08

慧慧~任何事務的邏輯都是一樣的.我管理過4000人的工廠.每天早上每個部門送上來的報表.就可看出哪個部門出問題.再開會研討如何讓產線順暢.避免重複發生.專一研討 可以讓你更上一層樓.我是比較屬於理工男.吹天吹地.不能讓我臣服..

會員個人圖像-godblessing

godblessing

普通會員
經驗值:2763  文章數:387
發表時間:2022-10-11 14:24

統計學 是我覺得 算牌 中 最可靠的!

會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:123  文章數:20
發表時間:2022-10-11 14:29

管理過4000人的工廠? 哇,真是好龐大的規模,大公司啊 ! 管理人,職業性質使然,會比較實事求是,讓數字來說話。就像獨支比賽、尾數比賽,誰最強? 分數榜上會說話,事先誇海口是沒用的,要事後看分數才是真的。叔叔,今天我就不發文了,期待看您的 7 尾就好。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:151388  文章數:2779
發表時間:2022-10-11 15:19

大哥午安

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:10338  文章數:692
發表時間:2022-10-11 15:33

top2021~帥哥最近沉默寡言..

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:6380  文章數:687
發表時間:2022-10-11 16:03

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜

普通會員
經驗值:4105  文章數:312
發表時間:2022-10-11 17:44

會員個人圖像-top2021

top2021