神龍老師請進

57篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:443  文章數:18
發表時間:2013-09-26 11:52

大大安,小弟來自內地廣東,身邊也見到有很多學佛之人,對佛學的最初認識就是教人行善,但真正的來說可以是一張白紙,基本上是靈。而小弟會有學佛這個想法還是有原因的。近來小弟正氣不足,邪氣入侵在體內好多年了。欲火在內心燃燒燒,我記得佛學?面有句話叫做“色字頭上一把刀“想必老師也明白我所說的意思。古小弟想借助中國的傳統文化(佛學)來反省自己,自我剖析,找到問題的根源,最后走出困境。

至於老師提到對古文的認識可以說也是比較淺。如果有白話文的或許更好,沒有的話也沒關係,現在網絡搜索比較發達,自己可以慢慢學。小弟是客家人,只會國語,白話,跟客家話。你們所說的閩南語真的不會聽。

如果老師能夠在百忙之中抽出時間來指導話,小弟不勝感激。

dengjunxing

普通會員
經驗值:368  文章數:12
發表時間:2013-09-30 19:29

記得老師好像在那裡做斑竹的

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1152  文章數:92
發表時間:2013-09-30 19:30

不是...  要打上這個再找一下..

因為回應不能刪文..故有所不便留下正確的地址...你再試一下.

進入後再找【玄學籤詩區】

(2013-05-22)失傳千年的正宗純正佛法!大日經疏~~

dengjunxing

普通會員
經驗值:369  文章數:12
發表時間:2013-09-30 19:31

之前就看過老師發的一個視頻。。?面可以看到國外的一個風景,24小時都不一樣,還有小鳥的對不?

dengjunxing

普通會員
經驗值:370  文章數:12
發表時間:2013-09-30 19:31

我前幾個月就去了

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1153  文章數:92
發表時間:2013-09-30 19:33

正確...實境即時轉播...有時限性...增廣見聞...【第二巢】

進來我再跟你說....當家的事!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1154  文章數:92
發表時間:2013-09-30 19:34

進來...任何佛法的事或任何事...我若知...會和您一一的共研!有問必答!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1155  文章數:92
發表時間:2013-09-30 19:38

理論上我是絕不拉任何網友的..我不搞小集團

也不和人私下聯絡...更不會留下私人資料

但也全部都公開的回應共研!

眾樂樂才好...

若有佛法的因素...這點我會略做暗示而已..

但也儘量避免在任何網拉人的行為...這不好!

我不圖任何名聞利養的....

dengjunxing

普通會員
經驗值:371  文章數:12
發表時間:2013-09-30 19:38

那邊要翻牆。。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1156  文章數:92
發表時間:2013-09-30 19:39

我不圖任何網友的名聞利養的....要改一下才對!

也不和網友搞小集團...

運動一下...有益身心健康的啦~~

dengjunxing

普通會員
經驗值:372  文章數:12
發表時間:2013-09-30 19:43

網速好慢。。呵呵

會員個人圖像-wealth

wealth

普通會員
經驗值:95  文章數:0
發表時間:2013-09-30 20:23

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1157  文章數:92
發表時間:2013-09-30 21:58

dengjunxing大大夜安!各位大大安安!

一心一意開了,百號11....我今天中這支。

三江四海也開了,百號34.

恭喜有中的大大喔!

dengjunxing

普通會員
經驗值:374  文章數:12
發表時間:2013-09-30 22:27

大陸沒有百號簽,,嗚嗚

只有簽港號,平碼一支,兩星,三星,特碼 ,刪五隻還有是平特尾(就是買尾數,不管出平碼還是特碼開了都算贏)再有就是生肖跟串肖(生肖跟生肖連碰)

dengjunxing

普通會員
經驗值:375  文章數:12
發表時間:2013-09-30 22:28

恭喜老師今晚中獎,也希望老師期期中獎。安

dengjunxing

普通會員
經驗值:377  文章數:12
發表時間:2013-10-03 18:43

神龍老師,神明有沒有說今晚的特碼

會員個人圖像-A797O751

A797O751

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-10-04 18:38

神龍大大星期六的台號是什麼。93可以續用嗎?感謝大大的無私。

會員個人圖像-A797O751

A797O751

普通會員
經驗值:14  文章數:0
發表時間:2013-10-04 18:39

神龍大大星期六的台號是什麼。93可以續用嗎?感謝大大的無私。

樂透彩最新文章

57篇 | 分頁 1 2 3