今天539 2/20

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-KANE19880407

KANE19880407

普通會員
經驗值:335  文章數:59
發表時間:2014-02-20 16:32

開獎日期:0220(103044期)
推薦獎號:04,12,17,30,33

3期都槓龜了

失去信心

靈感在哪 >?

尋找中

看看就好

輸贏自己來

會員個人圖像-simonlin

simonlin

普通會員
經驗值:28  文章數:5
發表時間:2014-02-20 20:10

已經很綏了,不要再比yes這個符號啦! ! ! 哈 .......................

普通會員
經驗值:193  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:11

simonlin 沒關ㄒ 大大 一起加油 贏光台彩+地下摳摳吧 哈哈

普通會員
經驗值:194  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:12

simonlin大大 沒關ㄒ 一起加油 贏光她們的摳摳吧 哈哈哈

會員個人圖像-simonlin

simonlin

普通會員
經驗值:29  文章數:5
發表時間:2014-02-20 20:13

已經蓋綏了,不要再比這個yes符號了.哈 .......................

普通會員
經驗值:195  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:16

會員個人圖像-tonytsai

tonytsai

普通會員
經驗值:72  文章數:16
發表時間:2014-02-20 20:23

再10分鐘就領錢了!

普通會員
經驗值:196  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:28

2位大大 有line嗎? 小弟可以跟你們要嘛???

tonytsai

普通會員
經驗值:73  文章數:16
發表時間:2014-02-20 20:30

先前有,目前停用!擇吉日開通!一定告知!

普通會員
經驗值:197  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:37

04 05 15 16 19 又沒2x開頭 3小 不過 04抓到 雖然暴5之牌 不過我不敢報15 不過我有下15 中了2合 乘0.5 簽 6隻牌 2星乘0.5 小賺

tonytsai

普通會員
經驗值:74  文章數:16
發表時間:2014-02-20 20:37

今日又抓龜!

tonytsai

普通會員
經驗值:75  文章數:16
發表時間:2014-02-20 20:39

厲害!

普通會員
經驗值:200  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:40

大大 別灰心 如有line 就好了 我抓了之後 後面還有秘技 但是密技 是不會說出來的

tonytsai

普通會員
經驗值:76  文章數:16
發表時間:2014-02-20 20:44

唉!小弟現在要去抓龍改運了!明日再拼!

普通會員
經驗值:202  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:50

等你恢復line 我多跟你研究牌記 大大都簽台彩?地下?

普通會員
經驗值:203  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:51

simonlin大大 有line嗎??

tonytsai

普通會員
經驗值:77  文章數:16
發表時間:2014-02-20 20:53

皆有!那是小弟的唯一樂趣!

普通會員
經驗值:204  文章數:30
發表時間:2014-02-20 20:57

大大地下 都怎玩? 大約 都花多少? 我很少在玩座車 座車 1支 乘0.1 也要304元 中了2040元 如簽碰碰的 我絕得賺比較多 座車 是要抓很準 我才會去座車

tonytsai

普通會員
經驗值:78  文章數:16
發表時間:2014-02-20 21:00

小弟都4隻或5隻----2.3.4星乘1或2,但以下香港比較重,今日香港16*27*33*49---下234乘2

普通會員
經驗值:205  文章數:30
發表時間:2014-02-20 21:12

痾......... 你這樣 花不少吧

會員個人圖像-allan

allan 0932

普通會員
經驗值:363  文章數:11
發表時間:2014-02-20 21:16

樂透彩最新文章