不報牌沒損失

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:1555  文章數:140
發表時間:2014-02-25 22:23

退出樂透堂又怎樣?虛擬世界本來就不可信!珍妮本尊我沒見過但虛幻的真情去歷歷在目.可惜!那自稱正義的老者從中做梗讓我成了"騙子"真是無顏以對!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:11625  文章數:317
發表時間:2014-02-26 00:17

P大來堂內真正目的是為了照福彩友~~希望大家認清真正的對象是豬頭~~無妄口舌之爭,不必了,共勉之~~

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1387  文章數:46
發表時間:2014-02-26 04:26

你化名報號、不關我事,但你自導自演,讓版面髒亂,就關我是了

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1388  文章數:46
發表時間:2014-02-26 04:30

自導自演沒有被發現之前,我有多挺你,你自己知道,請問是不是欺騙我的感情,騙子

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1389  文章數:46
發表時間:2014-02-26 04:30

自導自演沒有被發現之前,我有多挺你,你自己知道,請問是不是欺騙我的感情,騙子

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:77  文章數:14
發表時間:2014-02-26 04:44

我是覺得報不報牌,或是報得準不準都沒差,但是說話不算話,作假,自導自演就自損人格了,我剛從五期回來,.............我就不會說...........sorry............我說錯話了.......我喝醉了.........................喝醉那就......咖紮睏ㄟ.....................每次都推給喝醉了.......不好看啦~~~

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:4052  文章數:50
發表時間:2014-02-27 09:12

PZ大:家,是令人最溫馨的地方。想它不夠!!愛護它,照顧它,珍惜它,絕對比想它還實際!!既然是個家,它是包容與學習的地方,沒有人沒有過是非,當成與家人學習成長與正確溝通的開始吧!寬心-歡喜心,心想事就成。願與您共勉~~~

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2