有三種可能,參考

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1720  文章數:50
發表時間:2014-12-15 21:30

生死關頭,第一可能,順利開出大家開心。第二可能,跑去特別號,可預防,贏少一點,不含恨。第三可能,不開,問題來了,你會如何走下一步。認識老大哥已經五個月了,還是不解,如何走下一步,經驗告訴我,要懂的放下,當時認識老大哥,來堂內宣導策略的重要性,被人噹,啞巴吃黃連,知道的不能說,想說的不會說,參考。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:18426  文章數:448
發表時間:2014-12-15 22:21

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:3701  文章數:86
發表時間:2014-12-15 22:34

可能......,策略擬定執行前早已涵概可能,否則怎能稱策略,可能只出現在所謂ㄉ運氣上,策略不是用說ㄉ,能完成使命目標才能稱ㄉ上是策略,否則叫臆測.....,我相信您能貢獻堂友,來吧...每場分享會ㄉ堂友都熱情友善,下場嘉義場......一起分享別人ㄉ智慧吧

快樂的學生

普通會員
經驗值:1682  文章數:42
發表時間:2014-12-15 22:46

謝謝小君大大

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:3369  文章數:48
發表時間:2014-12-15 22:50

快樂的學生

普通會員
經驗值:1683  文章數:42
發表時間:2014-12-15 22:52

小君大大,順便聊聊,我與老大哥和一位講師大哥,三人用老大哥的下注策略,結果被豬頭,同時封殺,如果模擬下注是贏的策略,真的不會被豬頭封殺嗎?

快樂的學生

普通會員
經驗值:1684  文章數:42
發表時間:2014-12-15 22:56

為了此事,如何解決,頭都痛了,

快樂的學生

普通會員
經驗值:1685  文章數:42
發表時間:2014-12-15 23:14

歡迎所有大大,提供看法與想法,如果沒開,你的下一步是什麼,謝謝

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:6095  文章數:4
發表時間:2014-12-16 00:24

會員個人圖像-綺麗

綺麗

普通會員
經驗值:374  文章數:11
發表時間:2014-12-16 03:35

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:18986  文章數:234
發表時間:2014-12-16 07:52

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:5204  文章數:128
發表時間:2014-12-16 08:36

加油.开落去

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:2936  文章數:7
發表時間:2014-12-16 10:01

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:21083  文章數:930
發表時間:2014-12-16 10:11

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:3713  文章數:86
發表時間:2014-12-16 11:15

觀察:小組頭---第一老是自己時常設降倍數,第二平日發放中彩金總是比別人少......,有這些一概不予簽注,原因是對賭性不平者不簽。最重要是您提問ㄉ不開怎麼走下去.....策略為上,資金為第二生命,任何決定之初即須考量這個問題,所以以我為例以一個月為支撐,16期為放棄點,從新跳入好ㄉ板內沿續。而一切要狙擊ㄉ號碼,至少ㄉ要求是49碼開獎至今未破版還有延續力者,一破版永不錄用,經常找碴維持10版左右,.........,要講ㄉ實在不少呀.....。所以職業與業餘思考及下注方式差異甚大,終歸.....如果您喜好這一行,怎樣讓自己在下個500期還活著....還是站在贏方,這才是值得,也才有意義.............................

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:577  文章數:102
發表時間:2014-12-16 11:25

回快樂的學生: 先回答下注的頭痛問題,其實挑一顆起來就符合遊戲規則。再將少一顆省下來的錢來坐車…你算算,如前面2柱如你預期都中,刪牌如刪到中的球、也小贏,再加上用省下來的錢坐小車,其實獲利一樣ㄟ。 再回答策略問題,這樣的玩法,就是拚容易中,剛開始我拼命找如何連續中很多期,後來發現錯誤,因為連續中很多期…也可能連續沒中很多期,我們實在承受不了連續5期沒中,所以我將樣本增加後,選擇規律跳躍簽注,得到的結果不常每期都中,大多隔期就中,因採跳躍是簽注不會抱到妖怪而凹到倒店。

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:578  文章數:102
發表時間:2014-12-16 11:47

【凹贏】這個觀念我也因為自己的資金做小小的改變,我們這種玩法一定要套用凹贏,但我將一次凹到底…切成5段凹,因為我的組合樣本多,所以挑2次沒過關的來下注,連凹3期沒開就放棄,換句話說我的資金可以凹5次3期沒開,又因我找2期沒過關的組合下注,如我再加上連凹3期,所以一個被我盯上的組合要連5期沒開我才輸到錢,這樣輸錢的機會,我要連續碰5次才會倒店,以上是最壞的打算..一般..要碰上連5期沒開的組合真的很少,也就是說在我還沒倒店之前..豬頭已被我慢慢地放血而亡…這就是策略。

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:12531  文章數:936
發表時間:2014-12-16 12:08

快樂的學生

普通會員
經驗值:1686  文章數:42
發表時間:2014-12-16 12:54

謝謝二位大師指點,也希望有看到文章的大哥大姐有所體會,要在論壇上看到有大大分享心得,已經不多了。老大哥有一句話很經典,分享給大家,抓牌如果會準,早就沒豬頭了,體會看看這句話是什麼意思,共勉

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:11865  文章數:947
發表時間:2014-12-16 13:14

直得省思   .... 沒有白吃的午餐   用對方式  至少提高 中獎率  省點子彈  是 真的

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:580  文章數:102
發表時間:2014-12-16 14:11

哈哈..((抓牌如果會準,早就沒豬頭了))..這句話我有點小抗議..為啥抗議..我用九宮4中1來說明

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2