單純分享,無影射他人

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1720  文章數:50
發表時間:2014-12-17 09:45

去過澳門的人都知道,輸多贏少,開賭的人,只怕你不來賭,要賭的人心想,賭大小,賭莊閒,二分之一的機會,我怎麼有可能輸,我跟你賭,時間一下過去了,輸的人有九成以上,這是為什麼?自己思考看看,這跟六合彩道理差不多。引述 硬頸大師 的名言,觀望 也是一種策略。大家思考看看大師這句話的道理在那裡。在用老大哥的教導的經驗分享,贏十次,贏二十次,輸一次就倒了,這又是為什麼呢,六合彩長久以來跟澳門賭場一樣,輸多贏少,思考適合自己的策略,大家加油

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1102  文章數:176
發表時間:2014-12-17 09:48

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:3761  文章數:87
發表時間:2014-12-17 09:49

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:6379  文章數:4
發表時間:2014-12-17 10:06

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:23  文章數:10
發表時間:2014-12-17 10:46

六合沒穩贏.有的話.全省組頭眉頭路.會po版的都知道..即使任何人不小心中.那些錢很快化為盡有.周昭案例我看很多.沒測瑞.沒版路.只有巧合機率.在看不懂.我已經說到不想說ㄌ.不要在po國字版.因為我不認識字

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:24  文章數:10
發表時間:2014-12-17 10:50

對拉檨仔這2ㄍ字你會廿ㄇ.我上ㄍ月才知道這ㄍ檨.台語怎ㄇ唸.跟注音. 早安

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:25  文章數:10
發表時間:2014-12-17 11:13

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:18535  文章數:450
發表時間:2014-12-17 11:16

快樂的學生

普通會員
經驗值:1693  文章數:43
發表時間:2014-12-17 11:32

謝謝大大的指教。六合彩若無穩贏的,我們不要賭,聽起來很刺耳,你我他反應都一樣,希望前輩再下一次的分享會能出席參加,聽看看別人如何引述,我能改變看法與想法,那他跟你,是否也會改變,大家加油

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:35  文章數:10
發表時間:2014-12-17 11:37

你放心我不會去.對我沒幫助但網路朋友原在

快樂的學生

普通會員
經驗值:1694  文章數:43
發表時間:2014-12-17 11:44

大哥的戰績輝煌,如果大哥願意當講師分享經驗,我第一個舉雙手贊成

快樂的學生

普通會員
經驗值:1695  文章數:43

大哥的戰績輝煌,如果大哥願意當講師分享經驗,我第一個舉雙手贊成

快樂的學生

普通會員
經驗值:1696  文章數:43

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:37  文章數:10
發表時間:2014-12-17 11:46

阿有一件事忘記說.上次我段一業書跟我不會去.可以這次我段如果一業書會去我ㄝ會去.我不是去分享.因為我去是要看一業書.跟二卷書.差別在哪

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:38  文章數:10
發表時間:2014-12-17 11:47

辜掰出門囉

快樂的學生

普通會員
經驗值:1697  文章數:43
發表時間:2014-12-17 11:51

依大是臨時有事,而不是不去

快樂的學生

普通會員
經驗值:1698  文章數:43
發表時間:2014-12-17 11:57

贏的定義在那裡。一夕致富?贏本金的百分之五?或其他?。老大哥的一句話,再三叮嚀,賭,要戒貪,有空再分享老大哥傳授的經驗,大家加油

會員個人圖像-helishou

helishou

普通會員
經驗值:36  文章數:11
發表時間:2014-12-17 12:15

其实每人只需要做到不贪,就赢了百分之50了,再有数据或者其他的进行补充一下,设停损点,就能做的包赢不输了!

快樂的學生

普通會員
經驗值:1699  文章數:43
發表時間:2014-12-17 12:25

但幾人能夠做到呢

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:4603  文章數:202
發表時間:2014-12-17 14:15

快樂的學生

普通會員
經驗值:1700  文章數:43
發表時間:2014-12-17 14:22

老大哥曾問我,如果你有十萬元要去澳門賭博,桌子上遊戲規則最少下注十元,最大三萬。資料準備好了,你下注多少,我回答二千元,輸了,那你第二把下注多少,四千啊,老大哥直接斷言,你輸定了。我反問那要下注多少呢,答案是十元,為什麼,第一點,規則上限最多三萬,就算你有在多的錢,也不能傲。第二點,如果跟你預測的結果不一樣,不用十次以上你就倒了,一把壓十元,雖然贏的少,但以機率來說,到最後你一定是贏家,一天贏五百,三十天贏一萬五,長久下來就是贏。這個跟六合彩一樣道理,賭場天天開,六合彩號碼也是一樣,只要,戒貪 就是贏家,共勉,大家加油

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2