12/21 依走勢跟蹤-港彩難猜 #014147

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1604  文章數:236
發表時間:2014-12-19 07:12

開獎日期:1221(014147期)
推薦獎號:09,17,20,30,39,41

上期以統計平均值計算只中頭碼,成績不甚理想囉。

今期一切順其自然,七注加多 01,09,17,20,30,39,41。

黃礽耀仍然在禁賽至聖誕一期前為止。(即過埋下期12/23 啦!)

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:19075  文章數:236
發表時間:2014-12-19 07:40

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:2125  文章數:408
發表時間:2014-12-19 08:02

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:18695  文章數:452
發表時間:2014-12-19 08:41

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:3445  文章數:49
發表時間:2014-12-19 09:46

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:4690  文章數:203
發表時間:2014-12-19 10:10

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:756  文章數:58
發表時間:2014-12-19 11:15

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:2436  文章數:139
發表時間:2014-12-19 13:07

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:3962  文章數:233
發表時間:2014-12-19 14:46

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:19091  文章數:236
發表時間:2014-12-19 14:56

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:6680  文章數:4
發表時間:2014-12-19 15:46

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:3097  文章數:49
發表時間:2014-12-19 19:54

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:3812  文章數:87
發表時間:2014-12-19 20:07

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:3135  文章數:175
發表時間:2014-12-20 02:01

祝順利開出三星四星!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3903  文章數:256
發表時間:2014-12-20 06:54

堂內的統計圖表,有個:紀錄了䦕奬的首尾差;尾數和;頭數和,本來已足夠作預測的功夫。是否正確看到預測下期的數字,例如上期的首尾差是23,下期的是否會是44呢?如果有了下期準確的預測表示是(44),那麼今期我採用最大最後的一碼是48的話,我一定把最大的48減44,求取頭一碼應該是04囉,那麼我最少會中頭碼是04 吧!統計表中未有給人知道下期的首尾差數字,那是主要原因令人不敢肯定探取是否會是44 呢,只靠很老舊的紀錄是44 或43作為基礎-- 那是不夠穩當的亂測吧!在三中一遊戲中尙未安心採用統計表的號字呀!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3904  文章數:256
發表時間:2014-12-20 07:22

查本堂的統計表有以上的所說的設計,應該已經可以預測出大概的不少彩號矣,待日後返回美國住家,希望找到自己的計算方法出來吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3905  文章數:256
發表時間:2014-12-20 07:22

查本堂的統計表有以上的所說的設計,應該已經可以預測出大概的不少彩號矣,待日後返回美國住家,希望找到自己的計算方法出來吧!

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:10263  文章數:128
發表時間:2014-12-20 09:59

會員個人圖像-r222406316

r222406316

普通會員
經驗值:124  文章數:7
發表時間:2014-12-20 15:37

會員個人圖像-an820623

an820623