secjack1212哥哥~~~

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:277  文章數:40
發表時間:2012-01-20 17:06

開獎日期:0122(012009期)
推薦獎號:04,17,47

secjack1212哥哥這三支號碼有希望嗎?
若哥哥有好康的號碼請賜教一下嘿∼
3Q∼

會員個人圖像-coffee0216

coffee0216

普通會員
經驗值:483  文章數:66
發表時間:2012-01-20 18:45

1212大大你很夯喔......妹妹都要找你.....

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-01-20 19:54

哇咧.............

流鼻血!!!!!!!!!!

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 20:04

頭一次遇到這種"幼齒",

大野狼,阿基哥哥,黃金萬兩

及各位兄弟,

救人ㄚ,沒救你會夭壽........................

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-01-20 22:15

1212大大 咱們分工合作好了∼~~免得您忙不過來了!!!!    呵呵∼~~

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:37

大野狼:

你1 3 5 我2 4 6侍候她,

禮拜天讓她公休......

還是禮拜天叫基哥陪半天,黃金陪半天,

哇嘎哩貢;

我看到她的美腿,

哇流鼻血!!!!!

醫生說是;

"矮症"要治的話只有........

"拉長............

......................

.......................

........................

.........................

音到底.

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-20 22:42

偶的鼻血也流出來了!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-01-20 22:42

1212大 等等要是欣璇美腿妹又上來湊一腳 看來你今晚不必穿褲子了!!!!

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:43

應該是開0頭或0尾呢?

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:51

欣璇上來!!!一件雙刁,哇甘願死~~~~~us大不是0頭0尾是"洞頭洞尾",大野狼跟我都不穿褲子了你還不懂,白吃.

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:52

偶系老猴!無力啦!

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 23:28

台妹:講個話嘛!不然我們兄弟

不告訴妳如何抓...

.............

................

.....................

...........................

.................................

.....................................

ㄍㄠ  ㄐ一牌.

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-01-21 00:04

看到你們的對話.......是要笑死我喔....大嫂等等就要出動...................................................................................................................................................................................................................................................抓姦.......這些消低高....大大

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-21 00:13

12大仔耶大野狼嘿...你們不要的份都給我啊....我通通要... 凹嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 咖啡妹妹快去報警抓人...我的幸福都看你的惹~~~哇哈哈哈...再..凹嗚~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-01-21 00:15

台妹妹嘿....其實12仔很色..你奶他幾句..他就會把全身的絕活教給你...你放心.. 未來大家的幸福都看你的惹...代表大家向妳感謝再感謝...凹嗚~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-01-21 00:18

咖啡妹妹...記得不要叫刑警...要叫消防隊來啦....呵呵呵呵呵呵呵...哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-01-21 00:32

是的.....阿基哥哥馬上打119.....順便通知大嫂團....哈哈..

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-01-21 00:39

呵呵感恩..其實12大仔那種捨己為人的精神我很欽佩他...為了兩個咩咩..甘願去死..12大仔我們大家會永遠懷你滴...打字打不太下去惹..哇哈哈哈哈哈哈哈..咳恩..該睡惹~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-01-21 00:58

31x35 2中2

大大們開獎日就不要想Baby

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2012-01-21 01:32

s1212大大~~~

小新足"口"愛A........^^

會員個人圖像-自由飛翔

自由飛翔

普通會員
經驗值:59  文章數:7
發表時間:2012-01-21 05:32

感謝各位大大在除夕夜給大家都賺近大紅包 準備殺豬啦 恭喜. 新年快樂

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2