油漆大ㄝ!

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1513  文章數:116
發表時間:2012-01-22 09:21

你注意看"分佈圖"它的走勢已經從0頭彎過來1頭又彎過來2頭,

所以我才說7~12不太可能出來.

012003        3    7   10

012004                      12                               20     26

012005                                       15                                27

012006                     10   13 14                      20  24

012007                                          16                23 24

012008                                  14              18                25

會員個人圖像-a87429968

a87429968

普通會員
經驗值:383  文章數:114
發表時間:2012-01-22 10:38

謝寫你 我08.09不用了

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-01-22 10:49

1212好哥哥你都沒回答我的問題~~~
我都獻給你看了....討厭啦~~~
好哥哥祝你過好年唷.......

會員個人圖像-a87429968

a87429968

普通會員
經驗值:383  文章數:114
發表時間:2012-01-22 10:54

喔...我想 單身難過

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-01-22 11:04

台妹妹:

妳自己將圖片給封鎖了,

沒有任何人可以看得到,

不信妳可以問問那幾個,

"瀟滴哥"---基哥,444等等.......

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-01-22 11:17

封鎖?? 那如何解鎖??
1212哥哥你有看到嗎??
那是小妹唷....呵呵

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-22 11:48

12大仔...台妹妹就給妳用力照顧了嘿...我旁邊用v8拍...噗~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-01-22 12:03

12大仔..今天7尾會不會很強呢?

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-01-22 12:07

37>27>47>07 dg17 .

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-01-22 12:07

基哥:只可能出1支倒是0 5 9尾較強.

會員個人圖像-筆墨無法形容

筆墨無法形容

普通會員
經驗值:134  文章數:42
發表時間:2012-01-22 12:09

7尾硬要一支的話~07給你參考~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-01-22 12:14

恩恩恩收到...9尾也是不錯啊...祝全都開出... 謝謝各位大大的建言...希望今晚各位大大都能心想事成..萬事如意.. 大年夜...吃火鍋囉~~~~~~~~~~~~~~

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1