大樂透尾數研究

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2015-01-27 15:08

開獎日期:0127(104008期)
推薦獎號:01,11,21,31,41

又到了大樂透開獎的日子^^^^^大樂透對各位大大來說,或許只是生活上的消遣娛樂,工作之餘的插曲,正職以外的休閒~~~~~~

然而對我而言,大樂透等於我一家人的全部生命。簽牌中不中?直接決定生命是否能延續。每個人的境遇不同,立場不同,家家有本難念的經..........每期簽一個尾數,要決定一個尾數之前,必經過天人交戰,才能從10個尾數中,選出唯一的一個尾。就只為了要選出一個尾,竟然要用掉我3、4天的時間來找證據,所PO上來的一個尾數,有幾分證據就說幾分話。這是一件很嚴謹,絕不容兒戲嘻鬧的大事。因為報牌不準,我臉上無光;報牌不準,全家就要吃泡麵過三餐了,若連續三期不準,恐怕連泡麵也沒得吃了。因此,我絕不能接受我報的尾數沒開!!!!!還好,我還有一台腳踏車可代步,出遠門捨不得花錢坐公車,至少不用走路。感恩,天留了一點點喘息的空間給我。

每期抓一個尾數,如果報10期中6期,那只是及格而已。報10期中7期,還算不錯;報10期中8期,很好;很好;報10期中9期,太好太好了;報10期全中,那是不可能的,你我皆凡人,而非神仙,即便神明牌,也不一定穩開。

今天這個尾數參考看看,願眾生皆能離苦得樂,阿彌陀佛!!heart

會員個人圖像-a1b2c30050

a1b2c30050

普通會員
經驗值:277  文章數:95
發表時間:2015-01-27 17:32

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:5901  文章數:250
發表時間:2015-01-27 17:40

會員個人圖像-楊鐵林

楊鐵林

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2015-01-27 18:12

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:12292  文章數:4
發表時間:2015-01-28 00:21

會員個人圖像-三目鴉

三目鴉

普通會員
經驗值:219  文章數:23
發表時間:2015-01-28 13:11

怎麼會只是休閒消遣呢??樂透將助我翻轉人生,深信不疑。

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:1865  文章數:666
發表時間:2015-01-28 14:18

鴉大,那我們倆不是***,也不是***、台聯黨。我們倆是【大樂透黨】,目前黨員數兩名,黨員數達到法定門檻,可申請組黨立案。我當黨主席,你當秘書長。 願與鴉大攜手並進,共創本黨萬年基業!!!

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:12643  文章數:4
發表時間:2015-01-30 00:44

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1