01/29 我為仁人-雙法測港彩 #015012

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2015-01-28 00:29

開獎日期:0129(015012期)
推薦獎號:03,11,15,27,31,35,36

開獎日期是農曆羊年十二月初十--》該應是蛇曰冲豬生年:

A. 生肖大預測大法:

本日:🐍:03,15,27,39;

三合 1:🐂:07,19,31,43;

三合 2:🐔:11,23,35,47;

六合:🐒:12,24,36,48。

冲殺:   🐷:09,21,33,45。( 不要採用。)

B. 李丞責師父大法:羊年8+12+10=30/8=第6組:幸運號碼:

06,01,09,15,19,30,35,44,46 。(九個任意選擇6-7 個為投注對象。)

恭喜大家發財中巨獎!!!

Edit By [黃礽耀] - 2015-01-28 00:37:38

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:12365  文章數:4
發表時間:2015-01-28 04:32

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:21452  文章數:505
發表時間:2015-01-28 05:57

黃大哥回至美國家中了嗎?預祝週四進財

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2941  文章數:186
發表時間:2015-01-28 08:35

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:5917  文章數:250
發表時間:2015-01-28 10:44

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:4368  文章數:276
發表時間:2015-01-28 11:23

Top 大,我已經身在美國住家中,正在潛心研究六合彩和樂透彩的融合性,並研究有無個正確的預測方法,推選下期出號(牌)的準確性質吧?!漸漸有些少眉目,現在想破解號碼的奧秘呀?!希望更能夠用在美國的樂透上啦!

會員個人圖像-六合道友

六合道友

普通會員
經驗值:46  文章數:7
發表時間:2015-01-28 13:47

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:21469  文章數:505
發表時間:2015-01-28 13:47

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:3668  文章數:92
發表時間:2015-01-28 18:50

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:20316  文章數:251
發表時間:2015-01-28 19:47

會員個人圖像-圓球遊戲

圓球遊戲

普通會員
經驗值:171  文章數:10
發表時間:2015-01-28 20:39

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:2164  文章數:151
發表時間:2015-01-28 23:43

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:6097  文章數:143
發表時間:2015-01-29 03:21

會員個人圖像-

i2437234

普通會員
經驗值:9  文章數:2
發表時間:2015-01-29 08:11

會員個人圖像-愛錢西好

愛錢西好

普通會員
經驗值:219  文章數:10
發表時間:2015-01-29 14:26

礽耀大大~美過天氣如何?

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:2829  文章數:158
發表時間:2015-01-29 15:59

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4382  文章數:276
發表時間:2015-01-29 21:05

愛錢覀好君,我感覺近三藩市灣三區,天氣比較近三十年歷年來寒冷得多了,室內外都冷得緊呀!我家在半山處,早上當運動步行下山去星巴克飲咖,落山時穿上厚衣,回程返家上山坡時,卻要脫衣服,因上山時反而感覺熱得要命,因早起時怕出外會冷,故穿衣太多了!

會員個人圖像-愛錢西好

愛錢西好

普通會員
經驗值:251  文章數:10
發表時間:2015-01-29 21:51

礽耀大大~你我年紀應該差不多吧?我是四年級生.聽你說的.感覺台灣的冬天根本就不算冷.

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4389  文章數:276
發表時間:2015-01-29 22:04

雖然是中了一個,但榜紙上是肯定沒有名的,因為投注七碼,在本堂內規定要不合理的,要中兩碼以上才接受登榜!我的這個以生肖推測的方法比較複習,效果卻不容易選中彩號,比較R大法的簡單計算,真的這生肖方法不太值得推薦!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3507  文章數:332
發表時間:2015-01-29 22:31

查看今期結果:原來我的生肖預測文章中,B 項:李丞責大師中3三星:06,15,和 46啊!豈不是單單用上B 項就是更加好?

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:12601  文章數:4
發表時間:2015-01-30 00:28

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1