低調(豬吊)..............

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1513  文章數:116
發表時間:2012-02-04 13:48

開獎日期:0204(012013期)
推薦獎號:04,09,10,28,38,43

38已經94期未連莊賭它一次,

10 49----2中1

04 09 43----2中1~2

28 38----2中1

謹供參考.........

已經報2期都摃龜實在無力唉...........

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-04 13:50

有貢才有中祝今晚殺豬成功

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-02-04 13:56

1212哥哥你好棒喔~~~
我跟定你了....喔喔喔喔~~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-04 13:57

38有可能喔你看第3隻18格一期弟3隻28又隔一期38有可能出.今年份遇8尾遇9尾下一期有連莊牌

會員個人圖像-望星的人

望星的人

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2012-02-04 13:57

1212大大,無力就加力,撑你!!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-02-04 14:01

水啦...12大仔..有給它美到...這期3尾不錯...這次我跟1.0~~~呵..恩 加油...乎開~~~~~~~~~三星就好.....乎企(福氣)啦!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 14:12

12大仔..如果這期沒中..是否到台妹妹的版凹嗚一下下..你看..以前你有在凹嗚..都中星星耶....考慮看看...呵呵呵呵呵呵...哇哈哈哈哈哈~~~~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-02-04 15:21

1212大大04.09.19.49真的是水,我要借來簽

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-02-04 17:03

9尾美唷! 我剛好有用09 19 49~ 順利開出唷!

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-02-04 17:19

1212大大

今日有4碼和你一樣   乎開中摳摳  祝 你中3.4星  加油~

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-02-04 17:26

(阿里起)小弟抓了幾碼有雷同如下:04.24.09.39.15.35.08.48.02.10.40還在可慮刪掉幾碼~~

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-02-04 18:10

1212大仔你好!!      妹妹都說跟定你了       這次!!    你該要IN起來戰鬥了!!!!     呵呵~~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:13

1212大仔最近真是艷福不淺啊~~~呵呵!!      凹嗚~~~~~~~~

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-02-04 18:17

1212大大

送 09 今日一定開

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-02-04 18:26

謝謝心水分享!!

萬箭齊發,殺豬拔毛!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:32

12大仔...你中3星..台妹妹說要寄她的私人相片給你看...我知道你有老婆惹...那我吃虧點...麻煩你轉寄給我..呵呵呵呵...凹嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:36

1212大仔我知道你是好人絕不會藏私吼!!     記得要COPY一份給我嘿!!      凹嗚~~~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:38

大野狼不愧名符其實的大色狼...呵呵...凹嗚))))))))))))))

444222ud

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:44

啊是這樣啦~~~俗語說~~    人不風流枉中年啦!!!      啊趁現在還可以用啦!!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:47

小心鐵杵磨成綉花針...哇哈哈哈哈哈哈哈~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:51

醫學發達 裝義肢也行啊!!      呵呵~~~~~凹嗚~~~~~~~

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2