若能開兩支,不知有多好●●

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2015-03-02 23:10

開獎日期:0303(015025期)
推薦獎號:07,14,29,39,40,46

這六支牌,預備要簽兩星連碰X0.2........本金240元;開兩支中1140元

若能開兩支,不知有多好●●

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:23551  文章數:553
發表時間:2015-03-02 23:12

大哥:預祝明晚能夠吹奏凱旋進行曲

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3226  文章數:110
發表時間:2015-03-02 23:13

long391688

普通會員
經驗值:1918  文章數:682
發表時間:2015-03-02 23:16

話好聽!!!足感心ㄟ 這首曲子我不需看譜也能吹!!!......謝謝啦!!!

Top2021

普通會員
經驗值:23552  文章數:553
發表時間:2015-03-02 23:37

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:6770  文章數:284
發表時間:2015-03-03 00:01

全開啦

會員個人圖像-可愛小老鼠

可愛小老鼠

普通會員
經驗值:148  文章數:9
發表時間:2015-03-03 02:07

大大……冒犯一下07*40二中一……這樣本錢少些……二星十四碰……參考看看……不能生氣喔!

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:6272  文章數:146
發表時間:2015-03-03 02:39

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:21148  文章數:261
發表時間:2015-03-03 08:04

好久不見....好嗎

long391688

普通會員
經驗值:1920  文章數:682
發表時間:2015-03-03 09:46

可愛小老鼠,那你的意思是說要立注簽:14X29X39X46X07,40........O.K聽懂了,就照你的建議簽,謝啦!!~~~~~~~OP353513大大給我這麼多掌聲....如果在我演奏薩克斯風的時候,客人給我這麼多掌聲,那一場的小費箱一打開可能超過3000元,謝啦!!~~~~~~~~~~謝謝珍妮妹的祝福與問候,我很好。剛過完年,過年期間,和我兒子忙著到各觀光風景區去演奏賺小費,現在身上口袋是不空。當然能中彩金是最好啦!!在外頭表演較辛苦,風吹日曬雨淋,在電腦前抓牌就較輕鬆了。

會員個人圖像-可愛小老鼠

可愛小老鼠

普通會員
經驗值:152  文章數:9
發表時間:2015-03-03 11:07

參考而已!承蒙大大不棄嫌……謝謝

Top2021

普通會員
經驗值:23566  文章數:553
發表時間:2015-03-03 11:27

這兩天大哥有至紫南宮表演嗎?

long391688

普通會員
經驗值:1921  文章數:682
發表時間:2015-03-03 11:28

可愛小老鼠,我知你是出自一片好意、關懷,我怎會生氣??怎會棄嫌呢??我感恩你願意伸出友誼的雙手都來不及了。~~~~每個人抓牌都有其死角,像這種兩支不會同期開出的,我之前就沒去留意,經你這麼一說,我去查了開獎號列表,才愕然發現,對ㄟ,確實是兩支很難開在一起,謝謝指導!!!牌友就是應該互相交流研究心得,你做對了!!!

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:208  文章數:21
發表時間:2015-03-03 11:29

long391688

普通會員
經驗值:1922  文章數:682
發表時間:2015-03-03 11:43

紫南宮幾乎都是李紹熊在演奏,好像已跟紫南宮立下了長期契約。藝人額度已滿,其他藝人難再排進去;況且,那還需要跟紫南宮的委員有交情,宮方要給誰機會??就看人脈了。我表演的場點,都是我平常有在來往的,或常去添油香的廟口,才會給我演出的機會。

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2015-03-03 12:20

大大住進財喔!辛苦了!

會員個人圖像-飛盤手

飛盤手

普通會員
經驗值:561  文章數:19
發表時間:2015-03-03 16:36

會員個人圖像-jenny0913