1212哥哥~~你不素要給偶四星嗎?

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:277  文章數:40
發表時間:2012-02-07 16:52

開獎日期:0207(012014期)
推薦獎號:03,05,10,29

1212哥哥~~快給小妹報報嘛~~
1212哥哥等你喔~~~啵....喔耶~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-02-07 19:48

台妹好~~~~~感謝心水分享嘿...大仔可能在吃飯...他叫我請妳到他版版中去看...呵呵呵呵~

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-02-07 20:03

基哥:有空哩嗎報報牌,老是看到台妹流口水~~~~~~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-07 20:05

其實我愛美女勝過愛錢錢啦.....我報牌哦..我只會算尾數而已啦...還是看你們玩啦..你沒聽過...看戲的人比作戲的人瘋啊...呵呵呵呵...趕快到大野狼那去安慰他..不然又要少一個好朋友惹~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-07 20:06

對了...忘了凹嗚一下下...呵... 凹..凹..凹嗚~~~~不知是吹狗螺還是...色狼在叫....哇哈哈~~去也~~

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-07 20:20

台妹:我們一群人"哈"妳粉久了,怎麼解決---基哥呢?

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-07 20:23

唯一解決方法是....出3顆星啊...台妹有說你報3星...她就會出乃見你咧...好期待今晚中3星...呵呵

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-07 20:27

甘ㄢㄋㄟ~~~~~拼死也要幹到3星,不然閹了大野狼(反正他在閉關).

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-07 20:29

呵呵呵...哦耶..舉雙手雙腳贊成...

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-08 14:41

台妹嘿...妳私照先給12大仔看啦...這樣才能振奮豬哥心...出個3.4星...呵呵呵 凹嗚~~~

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-08 18:13

素ㄚ素ㄚ!

基哥說的對~

沒看沒有力氣出牌,

有看可以從照片裡悟出好多好多,,,,

*****星星*****

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-02-08 20:33

1212哥哥~~哎唷~~不行啦.....
小妹怕哥哥看了後會頭昏昏 , 就無法安心抓牌了...
哥哥無法安心抓牌 , 就只想抓小妹@@ , 哎唷...
小妹自從跟你以來有中一次二星星...
以前哥哥的三星星都沒跟到 , 因...相見恨晚...
小妹會一直跟你到中三星星...
中了三星星...小妹就原形畢露...喔...
哥哥~~喔~~你好可愛喲...等你唷...

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1