I am not the only one

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Ryuseiken

Ryuseiken

普通會員
經驗值:174  文章數:69
發表時間:2015-03-13 21:26

開獎日期:0314(104063期)
推薦獎號:16,28

今晚適合聽Sam Smith,I am not the only one.(我不是唯一)。

You say I am crazy.(你說我起肖)

Cause you don't think I know what you have done.(你以為我不知道你在惡搞)

And when you call me baby.(然後你害我跛腳)

I know I am not the only one.(我知道我絕對不是唯一的衰仔)

今天的報牌就隨便啦,16 28是104年超愛出的對子,重新打過。

明天只買一注50元就最好,電腦選還不一定輸!

Edit By [Ryuseiken] - 2015-03-14 08:46:34

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:4575  文章數:1042
發表時間:2015-03-13 21:56

會員個人圖像-可愛小老鼠

可愛小老鼠

普通會員
經驗值:223  文章數:12
發表時間:2015-03-13 23:21

這碰我中五千明天我下五百……信你……吉祥碰……加油

可愛小老鼠

普通會員
經驗值:226  文章數:12
發表時間:2015-03-13 23:34

16-28-30-35下二星的一千加油喔!加油!

會員個人圖像-Ryuseiken

Ryuseiken

普通會員
經驗值:135  文章數:56
發表時間:2015-03-13 23:49

感謝你的相信,不過這個牌不一定準喔。 我每天算牌都會想法一直變,要用要小心,真的。

可愛小老鼠

普通會員
經驗值:229  文章數:12
發表時間:2015-03-14 11:14

加油

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:24460  文章數:563
發表時間:2015-03-14 11:17

會員個人圖像-流川達