今彩539 直覺久久久

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-wl02753939

wl02753939

普通會員
經驗值:234  文章數:54
發表時間:2015-03-18 00:01

開獎日期:0318(104066期)
推薦獎號:07,12,16,23,35

這次已今彩五三九歷史同期"開獎號碼"作分析(066期)
出現次數4次 23
出現次數3次 12.16.18.35.36
出現次數2次 07.31.33.39

出現次數1次 01.02.03.06.13.14.15.20.21.29.30.38

最後統計下來的數字 分別為 最高次數以及彩迷,嚴選最高次數號碼

首先我要感謝,
Ryuseiken讓我改變方向使用您的號碼,讓我如願中獎 !
其實我想說的是,我其實是中2個號碼 smiley
當然,最後顯示出來依然是,當初選的號碼 !!
不過,依然沒讓大家失望吧 ^^
至少中1有中我就很開心了~
但實際上是中二 哈哈哈XD 
但,很可惜的是我沒有簽39樂合彩,照這樣看來沒意外是中二合,
那請問彩迷,如果我有簽又中二合我會領多少錢 ^^

lotto
回歸正傳,這次採用號碼來自歷史同期,期望大家都能中獎 !!

會員個人圖像-Ryuseiken

Ryuseiken

普通會員
經驗值:139  文章數:57
發表時間:2015-03-18 00:26

恭喜你中到獎,我自己摸出三顆,最好成績三合中二,其他是跛腳只中一。

因為我以玩39為主,所以比較難抓,抓牌也比較刁鑽。

我自己是沒玩地下的,所以我中二合就是$1125這樣,最多中過二合加三合各一注,領了10080。

二合不用扣稅,三合要扣20%的稅。

wl02753939

普通會員
經驗值:122  文章數:24
發表時間:2015-03-18 00:40

哇賽,那照你這樣說... 我這次失去了1125元 哈哈哈 XD 不過,很開心有中獎就好 ^^ 謝謝你告訴我 ^^ 最後還是要謝謝你的牌號囉 ^^

會員個人圖像-Ryuseiken

Ryuseiken

普通會員
經驗值:140  文章數:57
發表時間:2015-03-18 08:10

我抓16連莊,還有15再配連續號。

539從五星連線以後就瘋了,每天都開連續號。

如果要丟錢玩二合的話,可以試用三個號碼湊系統牌。

$75元會有三注,只要三個號碼任中兩個就有了,也不會很貴,錢也較多。

wl02753939

普通會員
經驗值:123  文章數:24
發表時間:2015-03-18 08:29

我當初以為,如果玩三合要中三個號碼才中獎 ,謝謝你 讓我又多一份資訊 :)

wl02753939

普通會員
經驗值:124  文章數:24
發表時間:2015-03-18 09:00

我當初以為,如果玩三合要中三個號碼才中獎 ,謝謝你 讓我又多一份資訊 :)

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7224  文章數:304
發表時間:2015-03-18 11:52

玩三合當然要中三個號碼才中獎 若是三個號碼互碰只玩二合 只要有二個號碼 就有了$1125

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:5597  文章數:148
發表時間:2015-03-18 13:22

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:24750  文章數:564
發表時間:2015-03-18 14:55

wl02753939

普通會員
經驗值:125  文章數:24
發表時間:2015-03-18 16:48

回應流川達: 謝謝你,本人第一次玩39樂合彩 ^^ 希望能中獎,也預祝你中獎 ^^

wl02753939

普通會員
經驗值:126  文章數:24
發表時間:2015-03-18 16:49

回應呆胞: 希望沒讓你失望 哈哈 ^^

wl02753939

普通會員
經驗值:127  文章數:24
發表時間:2015-03-18 16:50

回應Top2021: