參考.....?

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-552277

普通會員
經驗值:1006  文章數:124
發表時間:2015-03-23 13:37

開獎日期:0324(015034期)
推薦獎號:42

lotto

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:25040  文章數:570
發表時間:2015-03-23 13:51

會員個人圖像-16816845

普通會員
經驗值:105  文章數:15
發表時間:2015-03-23 18:00

另一版25開第3支下9期也是開42固定開在第5支 中3看4 不知有用嗎

普通會員
經驗值:129  文章數:16
發表時間:2015-03-23 19:05

lotto

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3324  文章數:114
發表時間:2015-03-23 20:41

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7314  文章數:306
發表時間:2015-03-23 20:42

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:21836  文章數:269
發表時間:2015-03-24 07:47

普通會員
經驗值:106  文章數:15
發表時間:2015-03-24 08:37

再找一些中3看4的    第7支開38下10開12    第5支開33下12開32   第1支開14下14開29   第7支開25下14開46   第7支開35下15開10      第1支開07下16開14   第5支開47下20開14  以上全部中3看4要選哪一支

普通會員
經驗值:130  文章數:16
發表時間:2015-03-24 08:51

( 16816845 )你厲害 很專心哦

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:10102  文章數:83
發表時間:2015-03-24 08:53

普通會員
經驗值:107  文章數:15
發表時間:2015-03-24 10:37

別傻了 我拿有那麼厲害 是電腦抓的 不知道要選哪一支

普通會員
經驗值:131  文章數:16
發表時間:2015-03-24 10:59

告訴你 我的經驗談 我個人每期都能抓出 ( 20多支 )單支票亮牌 我每期都暈暈的 ㄝ不知選哪隻才好 只好碰碰運氣吧? 說真的 還是小小玩就好 良心的建議 哈哈 我只玩 三星 其他不玩

普通會員
經驗值:108  文章數:15
發表時間:2015-03-24 13:09

我都選3支玩0.5 160塊 意思 意思 這期不玩 這裡有一個現象請參考 參考 23開第3支下5期開17 37 還有一個尾開3支 這是中2看3 不知道會不會這樣開 祝你中獎

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:5071  文章數:7
發表時間:2015-03-24 13:13

普通會員
經驗值:132  文章數:16
發表時間:2015-03-24 13:25

lotto

普通會員
經驗值:133  文章數:16
發表時間:2015-03-24 13:26

( 16816845 ) 跟你研究看看 如我PO的 你能找出好的嗎?

普通會員
經驗值:109  文章數:15
發表時間:2015-03-24 14:21

慧根不夠 有看沒有懂 請多指教

普通會員
經驗值:135  文章數:16
發表時間:2015-03-24 14:27

總歸一句 不要迷信 沒有捨嗎明牌 我個人覺得 通通是 運氣 ( 命運 ).小玩就好.ㄝ不傷身 ㄝ不為ㄌ號碼 煩惱

普通會員
經驗值:136  文章數:16
發表時間:2015-03-24 14:36

當初 (*台灣愛國獎券*)真的 就有名牌 一定會開

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:2844  文章數:54
發表時間:2015-03-24 16:41

會員個人圖像-six

six