539包牌問題請教

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-tissot268

tissot268

普通會員
經驗值:329  文章數:51
發表時間:2015-04-02 11:09

開獎日期:0402(104079期)
推薦獎號:04,14,16,25,31,32

假設 三個號碼  要碰 雙連 再碰其它   玩三星

要怎樣 下注呢  ?  謝謝

會員個人圖像-today

today lotto

普通會員
經驗值:548  文章數:37
發表時間:2015-04-02 11:18

如果三個號碼出二支要去碰~可以做全車這樣要925元,(就是自選二號)三個號碼要全用到,925x3=2775元,先祝你中獎

tissot268

普通會員
經驗值:323  文章數:49
發表時間:2015-04-02 11:29

我是要立柱 161718*雙星*其它 三星3元 這樣怎麼樣下注呢

today lotto

普通會員
經驗值:551  文章數:37
發表時間:2015-04-02 11:58

你能把號碼列出來嗎~立柱幾根-還有有些投注站有這種程式,不然你可分兩三組玩 抓個四五支號碼下去兩三合~希望對你幫助

tissot268

普通會員
經驗值:324  文章數:49
發表時間:2015-04-02 12:08

假設 16 25 38 三個號碼 乘 2連雙星 乘 其它 玩三星 5元 怎麼下注呢?

today lotto

普通會員
經驗值:552  文章數:37
發表時間:2015-04-02 12:25

16 03 請問是這樣嗎 25x01x04 38 02 05

today lotto

普通會員
經驗值:553  文章數:37
發表時間:2015-04-02 12:28

16 13 25x11x14 38 12 15請問是這樣嗎

today lotto

普通會員
經驗值:554  文章數:37
發表時間:2015-04-02 12:30

我瘋了~為什麼立柱跑出來卻一排~還是去問專業人士,我幫不了~抱歉

會員個人圖像-5558

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2015-04-02 15:26

就例如用161718成2星

16*17*18*其他

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1