捧個場.衝人氣

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2015-04-04 18:08

開獎日期:0404(015039期)
推薦獎號:04,47

04.07.29.47     234-0.5

01.04.24.47     234-0.5

18*24*11.37      23-0.5

04.47  車車

隨便看看

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:14663  文章數:932
發表時間:2015-04-04 18:20

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:25905  文章數:582
發表時間:2015-04-04 18:26

預祝前輩晚上領錢

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:5757  文章數:152
發表時間:2015-04-04 19:10

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:1437  文章數:118
發表時間:2015-04-04 19:11

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:12920  文章數:1000
發表時間:2015-04-04 20:40

roger9800

普通會員
經驗值:12921  文章數:1000
發表時間:2015-04-04 20:42

喔~~仙ㄟ~~~說明越來越簡單喔 ~~~

你以前ㄟ說明 :

==========================================================

trhe2000

普通會員
經驗值:375  文章數:72
發表時間:2012-03-18 20:17 

本期專車推薦22.37(玩3期)x0.1
說明一下.22三期沒出.本不該再次坐車.但是又再次合到版路.機率也高.應該2其內跑不掉
路邊攤也有好貨色03.07.31.34.37配上我的專車+8尾  (34特號)
終極6碼03.04.22.31.37.48(這組不建議.我抓6碼是賣給有錢人玩的)
本期精選4碼03.22.31.37     2.3x0.5   
超省錢牌組 22x37x03.31   2.3x0.5
古董牌再提共一組.03.05.07.35
貼心提醒.也是老話一句.新手只建議玩專車.老手請自行合牌
相信自從我推出專車之後.有跟上的應該多是贏錢的.不要玩大.0.1就好長長久久
專車是我最喜歡玩的.也是比較容易在六合贏到錢的方式之ㄧ.本錢大獎金少.克服自己的心理.當個賭徒.不要去當賭鬼

===================================================

這ㄟ說明ㄟ喀好啦~~~

roger9800

普通會員
經驗值:12922  文章數:1000
發表時間:2015-04-04 20:45

仙ㄟ~~~09-14是我壓縮ㄟ牌組~~~五期內參考 ~~~已經準N次阿~~~

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1