週一被猪咬!週四加倍討回!大家加油!

61篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2015-04-06 22:46

開獎日期:0409(015041期)
推薦獎號:01,31,41

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
Edit By [Top2021] - 2015-04-07 06:35:12

Top2021

普通會員
經驗值:26058  文章數:586
發表時間:2015-04-06 22:51

沒在影射任何人!只是堂友在堂內無私分享只是為了大家交流都中獎!可能有猪頭混在這裡!但是我們不怕!堂友都有正確的判斷力~真心話!有能耐有版路有水號盡量報!別只是在開獎後一直強調自己中多少!應該沒人聽的下去!加油

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18285  文章數:1221
發表時間:2015-04-06 22:57

ㄏㄏㄏ那你哪2號給我簽.中ㄌ我一定PO出你ㄉ大名.感謝狀我會寫一大偏.讓你萬古留名

Top2021

普通會員
經驗值:26062  文章數:586
發表時間:2015-04-06 22:59

大哥:小弟我準備打包去539區投靠你!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18286  文章數:1221
發表時間:2015-04-06 23:02

就拍謝539客滿ㄌ你還是留在六合.少ㄌ你在六合搞不好勝不到一頁.

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18287  文章數:1221
發表時間:2015-04-06 23:07

晚安拉來去看書.我不用點心看書是不行ㄉ拉

Top2021

普通會員
經驗值:26064  文章數:586
發表時間:2015-04-06 23:35

大哥:找個時間我要去嘉義找有盛大哥!有機會再一起去找你!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18288  文章數:1221
發表時間:2015-04-06 23:45

上星期我有趣找海賊.但友勝部再嘉義.以後再說.件不見面應該沒什麼差別.晚安

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18289  文章數:1221
發表時間:2015-04-06 23:49

另外告訴你.本尊應該不會出現.是被你今天的標題.激降法.機出來的.886

會員個人圖像-浩天

浩天

普通會員
經驗值:332  文章數:12
發表時間:2015-04-06 23:55

二年多了… 芒果大大还是一样的性格

會員個人圖像-喜相逢

喜相逢

普通會員
經驗值:356  文章數:46
發表時間:2015-04-06 23:57

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18294  文章數:1221
發表時間:2015-04-07 00:04

浩天.我友看到晚安掰掰囉

Top2021

普通會員
經驗值:26073  文章數:586
發表時間:2015-04-07 00:05

晚安

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:4792  文章數:299
發表時間:2015-04-07 00:17

Top 大搶頭炮成功,祝君旗開得勝!

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:33  文章數:4
發表時間:2015-04-07 00:19

謝謝分享 31 41 取其一

會員個人圖像-abc589999

abc589999

普通會員
經驗值:72  文章數:18
發表時間:2015-04-07 00:22

芒大你誤會了。是在說我啦…講真的報號前幾名的數字都不會開不然就降倍數,好好觀察吧∼對了!掐指一算大大呢?開始準就潛水。真不夠意思。相信他的牌也是被豬頭降倍才不發表的,不信你問他。祝福你了~

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:4828  文章數:289
發表時間:2015-04-07 02:37

Top2021

普通會員
經驗值:26087  文章數:586
發表時間:2015-04-07 06:35

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:4829  文章數:102
發表時間:2015-04-07 07:30

T大是在說巧妹喔!巧妹也中的很莫名其妙啊!這版是巧妹平常在養的獨碰版,養牌的號碼能報嗎?報出來不是害死一堆人嗎?

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22139  文章數:273
發表時間:2015-04-07 07:33

ㄚ兄...早安....你說的我認同...反正它不是第一次了....別理它...越看他越不爽...還一群人捧它.....真是夠了...做好自己吧...分享就分享...沒分享出來就別說中啥...那麼準有本事說出來...***話一堆...真是它奶奶的...

樂堂在這樣下去....誰要分享....看到就吐血...哈哈哈

難怪大家都消失....剩一些妖魔鬼怪....

Top2021

普通會員
經驗值:26088  文章數:586
發表時間:2015-04-07 07:46

巧妹:我說過不是影射任何人!只是希望堂內回到正軌!版路區的多分享號碼的來源版路!心水區的多多報號!不要再說一些543

樂透彩最新文章

61篇 | 分頁 1 2 3 4