(自)對獎用!

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:7939  文章數:802
發表時間:2015-04-07 02:42

開獎日期:0409(015041期)
推薦獎號:09,10,11,13,22,38,40

本人PO的號碼,只是個人對獎方便使用,無需參考與讚版,謝謝!
Edit By [泥鰍] - 2015-04-07 03:10:35

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:26075  文章數:586
發表時間:2015-04-07 06:15

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:4839  文章數:102
發表時間:2015-04-07 07:36

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22146  文章數:273
發表時間:2015-04-07 07:37

認真點.....

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:2658  文章數:527
發表時間:2015-04-07 08:08

會員個人圖像-可愛小老鼠

可愛小老鼠

普通會員
經驗值:288  文章數:12
發表時間:2015-04-07 08:15

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:4831  文章數:290
發表時間:2015-04-07 08:59

怎麼認真,38期PO的40期期出來,每次都隔幾期,我看我來認真甲賽啦,每人放一坨給我,我吃,吃,吃,嗯,好甲,好甲

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18297  文章數:1221
發表時間:2015-04-07 09:04

給他漫3期不就中ㄌ

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3381  文章數:116
發表時間:2015-04-07 12:27

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18328  文章數:1223
發表時間:2015-04-07 15:10

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4693  文章數:98
發表時間:2015-04-07 15:59

Top2021

普通會員
經驗值:26089  文章數:586
發表時間:2015-04-07 16:46

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3396  文章數:117
發表時間:2015-04-07 22:28

是誰,浪此變了樣,看文後才資道,,泥大,,該出來,愛此地,勇敢寫出來,這裡才會更美

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:3675  文章數:283
發表時間:2015-04-07 22:29

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:4854  文章數:290
發表時間:2015-04-07 23:54

小官大,其實也沒什麼事啦,說中與不中,願意者就把自己下的號PO上堂見證而已,雖然下注多組,但也可以開多版啊,不像研x院只能開二版,我只是把自己下的號碼PO上而已,方便對獎,我並不是抓號高手,只是興趣,望大大們多體諒,願跟就跟,沒中也不需要烤寫,但妖魔鬼怪確實粉多,我也不希望在我版留些有的沒的∼加油小官大ㄟ

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:6502  文章數:147
發表時間:2015-04-08 04:36

Top2021

普通會員
經驗值:26121  文章數:586
發表時間:2015-04-08 07:07

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:4174  文章數:62
發表時間:2015-04-08 08:03

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:45  文章數:5
發表時間:2015-04-08 12:06

謝謝 無私分享

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22170  文章數:274
發表時間:2015-04-08 12:46

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3400  文章數:117
發表時間:2015-04-08 23:14

加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,

樂透彩最新文章

28篇 | 分頁 1 2