看就好別讚版。

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:786  文章數:88
發表時間:2015-04-09 10:00

開獎日期:0409(015041期)
推薦獎號:10,14

參考就好,禁止發表文章。這是我的權利。不喜歡熱鬧的我,堂主請見諒,請堂主不會再刪掉我的版吧!我也幫助貴堂拉生意給你們的人,騙你的人會得癌症死亡。好好的管理對貴堂文化,真心話要聽進去,拜拜。我不會再進貴堂了,我又不靠貴堂吃飯。。。。還有硬頸大大0975073790。你有一帳還未查清楚,4月6日在開獎前十幾分鐘發表十支牌支。你說清楚用意是什麼?我懷疑賣牌給九州的彩友,因為九州娛樂場到九點30前有收牌。你的版內請大家去看看。
Edit By [海鷗] - 2015-04-09 15:40:29
Edit By [海鷗] - 2015-04-09 16:13:42
Edit By [海鷗] - 2015-04-09 20:03:44

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18412  文章數:1226
發表時間:2015-04-09 10:11

堂主刪除你版也沒錯啦.你自己想想你昨天標題最後那幾ㄍ字

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18413  文章數:1226
發表時間:2015-04-09 10:12

我跟你依樣我ㄝ不是靠堂李吃飯.但我不是好好ㄉ

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18414  文章數:1226
發表時間:2015-04-09 10:13

是過ㄌ就好不要再三砲二砲.今天簽牌日不想說太多

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:4830  文章數:299
發表時間:2015-04-09 10:22

請君保持信心,總是有時移勢逆的時候,我總不信局勢是永遠的一成不變,守得雲開,再會見月明啦!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:4831  文章數:299
發表時間:2015-04-09 10:28

我多次勸告會員們不要玩獨支或特別號碼,因為從49 碼中單一個號碼,實在像騎馬射蚊鬚的困難,那是豬頭們架設的陷阱,是他們生財的工具,那我們又何必硬闖呢?

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:770  文章數:87
發表時間:2015-04-09 11:19

芒果兄我喜歡你,我會依照你過去的個性走,我會聽你的,謝謝您,祝你好運。

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:771  文章數:87
發表時間:2015-04-09 11:22

黃大大感謝您的就鼓勵,我會等心情好了再出來會面。

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18425  文章數:1226
發表時間:2015-04-09 11:35

我知道你ㄝ是好人一ㄍ.不好聽的 字不要打.不好聽ㄉ是不要說..但有人越線.殺無赦

你ㄝ不用走我ㄉ路.我沒有比較行.但我ㄉ個性始終不變.千萬別愛上我.愛上我你會很麻煩

繼續吃飯

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:772  文章數:87
發表時間:2015-04-09 12:22

知道了。吃飽睡覺了,拜拜。

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:773  文章數:87
發表時間:2015-04-09 15:43

請0975073790大大,進場說清楚,開獎前十幾分鐘發表號碼的企圖。

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:774  文章數:87
發表時間:2015-04-09 17:08

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:775  文章數:87
發表時間:2015-04-09 17:34

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:360  文章數:52
發表時間:2015-04-09 17:44

海鷗大大有蛇ㄇ問題等晚上開獎完再問.謝謝你我知道你是好意注你水排開出

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:776  文章數:87
發表時間:2015-04-09 18:01

芒果大,我晚上跟明天很忙,可能要到後天上午上班時間才有空聊天,歹勢啦!祝你好運晚上領ㄎㄎ。

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:375  文章數:52
發表時間:2015-04-09 18:14

海鷗大那你可以後天問.你ㄝ知道這ㄍ時間.是尖峰時刻.那你就是故意ㄇ.跑ㄉ聊和尚跑步聊廟.後天問還不是依樣.把標題收起來.不要影響是覺.感謝你祝你平安

會員個人圖像-海鷗

海鷗

普通會員
經驗值:777  文章數:87
發表時間:2015-04-09 18:44

明天要去公立大醫院全身檢查,晚上時間不方便開機。要聊是午睡過後3點最恰當。我不會閃芒果大大,請放心中大獎啦!

會員個人圖像-552277

普通會員
經驗值:248  文章數:20
發表時間:2015-04-09 19:37

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:4887  文章數:102
發表時間:2015-04-09 19:40

加油

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫