大家都中彩吧!!

56篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:5600  文章數:114
發表時間:2015-04-10 16:23

開獎日期:0411(015042期)
推薦獎號:06,16,30,40,44,48

哈....哈...哈....祝福大家明晚大豐收ㄟ!!

Edit By [小君] - 2015-04-10 18:43:47

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18557  文章數:1230
發表時間:2015-04-10 16:29

麥安ㄋ共你有認識ㄉ.或許有難言之處.詳情要看呆胞

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4771  文章數:99
發表時間:2015-04-10 16:45

我怎麼會不知道呢.......只想把那一干人等都全揪出來!!更看不慣學生.....,難道他也是巧字輩-財字輩同夥人??芒果~~裝傻知人並非是傻瓜呀!!反正過幾日要再出遠門了......沒差啦!!堂內有您這等人算算也是大家的福氣!!最後愛的叮嚀........酒少喝ㄟ!!好好照顧自己的身體啦............

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:5809  文章數:153
發表時間:2015-04-10 17:04

林大因为今天很忙又要趕往機場,再此慎重聲聲明,已经給對方機會,还老戲重演,這次决不姑息養奸,知悉,明早到台湾必公布,

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:26282  文章數:587
發表時間:2015-04-10 17:08

大哥何時要再出遠門?太子爺告訴我:大哥要去南美洲喔!祝一路平安!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18558  文章數:1230
發表時間:2015-04-10 17:12

算ㄌ呆胞小均說這樣你乾脆說我好 .打那字能看ㄇ

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4773  文章數:99
發表時間:2015-04-10 18:50

芒果~~無論如何我都佩服您怨我氣我也好,我接受您ㄉ感受!!既是諫言,就是如此,還是

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18572  文章數:1231
發表時間:2015-04-10 18:54

我只能說我目前沒加入任何qq賴.要不是好友有盛告知我本來還不知道有這ㄇ一回事.知我者知不知我者不知.你硬要把我牽在一起ㄝ沒關西.因為我沒怕過.但如果證實不是我.我會對你打則扣

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3950  文章數:99
發表時間:2015-04-10 18:56

林大哥好,先前有冒犯之處請林大哥見諒。如果呆胞大哥證明我與此事無關,希望林大哥能既往不咎,謝謝林大哥

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3951  文章數:99
發表時間:2015-04-10 18:59

我會知道這些事,是呆胞大哥提醒我的,不然我也不知道,

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3952  文章數:99
發表時間:2015-04-10 19:03

林大哥既然看不慣我,我就消失就好,將來有機會見面,一定先喝三杯,向林大哥賠罪

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22238  文章數:274
發表時間:2015-04-10 19:03

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4774  文章數:99
發表時間:2015-04-10 19:06

芒果~~你是想到哪裡去了??我只是希望你挺呆胞兄公布,因為我早就知道是誰!!根本不是你呀,否則不會連自己身分也跟你坦白,真是天大ㄉ誤會ㄚ,請明察........

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7779  文章數:314
發表時間:2015-04-10 19:14

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4775  文章數:99
發表時間:2015-04-10 19:14

學生:您也是這堂熱心之人,不要生氣ㄟ!!只是搞不懂一再給機會幹嘛??其他對你並無惡意。真誠待你~~~

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22241  文章數:274
發表時間:2015-04-10 19:16

林大´´´´´沒事的唷´´´´´´´誤會一場´´´´´´我去圓´´´´´

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18573  文章數:1231
發表時間:2015-04-10 19:18

那你還是沒看清楚泰山跟阿善師.還說好.你分明不想團結ㄇ.崇去年10月直到上上星期去麥寮回台南順便看海賊.一次.有盛我打電話才得知此消息.學生.跟2021.我只堂里說說號碼寥寥天.你問她們聽過我ㄉ聲音ㄇ.我電話目前只有盛海賊.2ㄍ知道.請問以目前誰誰賴ㄉ到我.我賴跟qq都沒下載.你怎ㄇ賴怎ㄇa.我不是在拰澄清.我是要你知道.沒確實麥沙勒亂打

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18574  文章數:1231
發表時間:2015-04-10 19:24

我說剩下沒幾ㄍ戰士.如果再內亂不給人笑啪.我隨便你.還有不要跟我說9頭.因為我很熟.熟到他恨不得沙ㄌ我.不過下不聊手.因為他吃哉.哈..這據我我自己添加ㄉ

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4777  文章數:99
發表時間:2015-04-10 19:31

芒果~~我也是沒賴ㄚ!!您問有勝就知道了。什麼叫沒確實就亂打??問問有勝呆胞兄...我是那等人嗎??

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18575  文章數:1231
發表時間:2015-04-10 19:32

好算我會錯意.請萬假如你項好友得直消息.而又將此消息公開.好就好.不好起不是害ㄌ好友.況且我是古井水蛙.我哪知道真假.假如我說.好萬一不是勒.那是不是給呆胞處理不是更好

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:18576  文章數:1231
發表時間:2015-04-10 19:34

小君你喔嫚安ㄋ我老輝阿心藏不好.萬一我看你文章看到暈倒你不就罪過

樂透彩最新文章

56篇 | 分頁 1 2 3