哈 聽歌 等開講唷! (祝大家都拿紅包)

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:9330  文章數:171
發表時間:2015-04-14 21:16

開獎日期:0414(015043期)
推薦獎號:16,18,21,24,29,34,43

連詩雅 Shiga - 到此為止

好好分開應要淡忘 你找到你伴侶 重臨舊情境 我卻哭得出眼淚 時常在聯想 你會溫馨的抱她午睡 然而自己現在沒任何權利 再抱怨一句 我再沒勇氣向你講舊時 沒有勇氣相愛另一次 為你將睡眠忘記 通宵傾談 但已經頓成往事 還是記起 無道理的對罵是年紀小的不智 今天你能忘記 只得我懷念 多麼諷刺 輾轉反側將愛活埋 要把你印象減退 重提舊人物 我卻開心得帶恐懼 年月是流水 我也相識一個成長伴侶 殘酷或許是對象面形容貌 也似你少許 我再沒勇氣向你講舊時 沒有勇氣相愛另一次 為你將睡眠忘記 通宵傾談 但已經頓成往事 還是記起 無道理的對罵是年紀小的不智 今天你能忘記 只得我懷念 多麼諷刺 如何逃避這戀愛故事 仍然說得多細緻 重覆的震撼 餘震未停止 我再沒勇氣向你講舊時 沒有勇氣相愛另一次 為你將睡眠忘記 通宵傾談 但已經頓成往事 還是記起 無道理的對罵是年紀小的不智 今天再回頭看 這一個男孩子 我怕面對你說到生活時 後悔過往的幼稚爭議 沒你的動人時節 喧譁歡騰 亦已經並無意義 閒話到此 遺憾到此 結論是回憶總要到此 雖則你難忘記 這戀愛遺物終需棄置 再好好過日子

op353513

普通會員
經驗值:6706  文章數:148
發表時間:2015-04-14 21:17

吃飯去

op353513

普通會員
經驗值:6707  文章數:148
發表時間:2015-04-14 21:20

希望堂內多些開心的事 才會有好運 和氣生財唷!

會員個人圖像-再不中不行

再不中不行

普通會員
經驗值:455  文章數:1
發表時間:2015-04-14 21:30

op353513

普通會員
經驗值:6711  文章數:148
發表時間:2015-04-14 21:37

下次再加油

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7814  文章數:315
發表時間:2015-04-14 23:09

加油

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:26590  文章數:594
發表時間:2015-04-14 23:19

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7815  文章數:315
發表時間:2015-04-14 23:33

鼓勵代替一切 加油好嗎

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7816  文章數:315
發表時間:2015-04-14 23:33

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:4230  文章數:107
發表時間:2015-04-16 19:01

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:5847  文章數:156
發表時間:2015-04-16 19:04

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22303  文章數:276
發表時間:2015-04-16 19:11

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:5849  文章數:156
發表時間:2015-04-16 19:13

OP:說不定明天你我相會機場

會員個人圖像-yangtsuwen

yangtsuwen

普通會員
經驗值:3208  文章數:323
發表時間:2015-04-16 19:46

op353513

普通會員
經驗值:6777  文章數:148
發表時間:2015-04-16 19:53

愛你們唷 都中大獎拿紅包唷

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19033  文章數:1237
發表時間:2015-04-16 20:11

我吃飽囉呆胞多多自己照顧自己。說真的我還是離不開好有那。嘴上說但沒那ㄍ心。除非戒賭。但我想。。不聊。˙後許能因可為他跟戒酒一樣可不能。說不上來。還不是又上來。還不是與認識到的人聊天這真的是人家說的以把論壇成為生活的一不份就像密書長說的除非中樂透頭獎戒賭沒還是會上

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19034  文章數:1237
發表時間:2015-04-16 20:17

手機打字好奇怪看沒用猜的因為我自己打甚麼字我自己也看沒

op353513

普通會員
經驗值:6779  文章數:148
發表時間:2015-04-16 21:11

胞哥 好喔! 也祝你旅途順利 芒大 你只是被制約沒事!一起加油!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:5284  文章數:418
發表時間:2015-08-11 16:26

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:5297  文章數:418
發表時間:2015-08-11 16:30

會員個人圖像-roger9800

roger9800