04/16 我為仁人-預測港彩 #015044

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2015-04-15 06:32

開獎日期:0416(015044期)
推薦獎號:10,29,30,34,38,41,44

開奬日定在農曆羊8年2月28 日 (8+2+28)= 38
是日屬犬沖龍生年:

A. 以十二生肖預測法: (紅色號碼是我的心水,但不一定取用!)

犬日:10,22,34,46;衝殺龍最好不採用:04,16,28,40。

配三合:馬:02,14,26,38;虎:06,18,3042

配六合 兔:05,  17,29, 41

B. 李丞責大師預測:38/8 = 4 餘6 取第6 組:

06, 01,09,15,1930,35, 44, 46。

C. 根據異年同#044期參考開奬號碼可以選擇:

期次        開獎日期                  落球序                     順序排序
003044 2003-06-03 02 12 21 37 47 49 + 11 02 12 21 37 47 49 + 11
004044 2004-05-06 08 28 33 36 38 47 + 02 08 28 33 36 38 47 + 02
005044 2005-04-14 12 17 33 43 45 47 + 10 12 17 33 43 45 47 + 10
006044 2006-04-13 32 13 28 39 49 44 + 48 13 28 32 39 44 49 + 48
007044 2007-04-12 27 45 04 35 08 24 + 15 04 08 24 27 35 45 + 15
008044 2008-04-17 10 31 07 48 11 27 + 05 07 10 11 27 31 48 + 05
009044 2009-04-14 27 02 42 22 41 07 + 05 02 07 22 27 41 42 + 05
010044 2010-04-13 32 42 46 37 33 31 + 17 31 32 33 37 42 46 + 17
011044 2011-04-12 09 02 04 31 12 21 + 10 02 04 09 12 21 31 + 10
012044 2012-04-17 07 06 17 46 35 19 + 04 06 07 17 19 35 46 + 04
013044 2013-04-18 39 04 22 05 14 17 + 09 04 05 14 17 22 39 + 09
014044 2014-04-15 41 06 45 14 28 16 + 27 06 14 16 28 41 45 + 27

D. 六合彩特別號碼預測 (此類單獨1⃣️個號碼不甚適合賭博,少賭為妙避之則吉!)

#042 期特別號碼=25;#043 期  特別號碼= 06。

(25+06 = 31-50 =19; 19+06= 25-50 = <25> 中心號碼。

18,19,20,21,22,23,24,<25>,26,27,28,29,30,31,32。

特別號碼投注:(15碼中任意選其中心目中最喜歡的投注吧!奉勸大家不宜犯本太多,以免中了得不償失呀!

祝大家好運中金多寶六合彩大奬!

Edit By [黃礽耀] - 2015-04-16 07:13:11

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22282  文章數:275
發表時間:2015-04-15 07:17

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3613  文章數:358
發表時間:2015-04-15 08:10

使用ipadAir撰寫此文時,鍵盤非常的不穩定,甚至整個鍵盤消失了,令我非常手忙腳亂,帖子變了型,好在可以從新修改整理妥當,剛巧內子要我幫忙,往後花園收割了四十多磅枇杷果,即刻回來修正好了!

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7842  文章數:316
發表時間:2015-04-15 10:09

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:26602  文章數:594
發表時間:2015-04-15 12:50

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3616  文章數:358
發表時間:2015-04-15 21:33

羊年開始以來,號碼出來的規律跟 過去年馬年的完全比較難跟。但想不到李丞責大師的方法,有時可以中兩三星呢!

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:114  文章數:10
發表時間:2015-04-15 21:39

謝謝無私分享

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19005  文章數:1237
發表時間:2015-04-16 03:10

我不上網發表我還是會看看文章別灰心加油運氣來一定會開

月期.年期.開獎期.這種抓法我10幾年用過了.其重點是在看尾與頭數.我簡單說你應該明聊

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:6727  文章數:148
發表時間:2015-04-16 03:51

加油黃大

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3624  文章數:359
發表時間:2015-04-17 00:00

唉,果然又是無好結果,可幸特別號碼重現預測卻中了!但我希望大家少賭單一平碼和特別號碼,因為它們實在太過難中的玩法, 真的是莊家豬頭的財路!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19069  文章數:1237
發表時間:2015-04-17 00:27

香港很會做假球讓總是讓人抓的好像會開似的等真的看好他。下注全變樣。到底有沒有做弊我也不知到。因為我沒親眼看到。以戩單來說一期只有49個人抓板路。一人抓中一個。那也只有七個人會中。那還42個沒有抓到。我發決覺9000大以前說的。不是沒道理。七中一就有達到水平

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1