第二期,

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6893  文章數:308
發表時間:2015-04-15 20:55

開獎日期:0416(104091期)
推薦獎號:21,24,27

參考就好

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:2705  文章數:537
發表時間:2015-04-16 07:39

會員個人圖像-dd5202001

dd5202001

普通會員
經驗值:1906  文章數:854
發表時間:2015-04-16 09:19

會員個人圖像-Ryuseiken

Ryuseiken

普通會員
經驗值:170  文章數:68
發表時間:2015-04-16 09:23

大大感謝你,這招真的好用。

算牌變很快,雖然不是必中,但是有信心。

有信心最重要。

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:479  文章數:29
發表時間:2015-04-16 09:44

yes

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3998  文章數:106
發表時間:2015-04-16 10:52

謝謝樓上的大大指點。大大說的是,沒有一定開的牌,這是我自己統計用法,任何統計方式都可以,只要符合自己的投資條件就好,1234-5678也可以,尾數也行,合數,配合大盤使用更佳,舉例 未來如果是0頭1頭,出現八九期未開出,我不一定會投資,順著大盤走,機率更大,我的投資重點不在車,我在等一年不到三次的下大雨,大大謝謝你指導。

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3999  文章數:106
發表時間:2015-04-16 10:57

請問大大,我們一般下注,一定是有抓到版路或機率,那大大覺得當期的中獎率高嗎?所以我自己覺得,一組牌三期內開出,就很厲害了

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4000  文章數:106
發表時間:2015-04-16 11:08

前幾天,有一組牌,我挑藍色的球下注,原因是在之前藍色的球,開出的球數太少,所以藍色是主力,這也是統計,昨天開五顆都是綠色的,為什麼不開五顆藍色,讓我中獎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

會員個人圖像-Ryuseiken

Ryuseiken

普通會員
經驗值:171  文章數:68
發表時間:2015-04-16 13:03

我不會抓版路,我是用拖牌、分佈圖加斜缐來推。

有連續中過二合,連三天,但是五三九走勢一直會變。

大大提供的三組一顆算法,譲我可以顧到直線和橫線。

同一組牌當期不一定中,因五三九點歌會插播。

隔一天的牌再押一次,有時就矇到。

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4003  文章數:106
發表時間:2015-04-16 13:43

認同,謝謝大大

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:4240  文章數:71
發表時間:2015-04-16 14:16

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4009  文章數:106
發表時間:2015-04-16 20:39

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:2322  文章數:822
發表時間:2015-04-16 21:19

恭喜學生大大命中24~~

大大在539區的人緣佳,朋友多,文章點閱率高~~~令人羨慕!!!heart

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19098  文章數:1240
發表時間:2015-04-17 10:44

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1