到期的牌

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6893  文章數:308
發表時間:2015-04-16 22:49

開獎日期:0417(104092期)
推薦獎號:09,13,36

參考

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:2710  文章數:538
發表時間:2015-04-17 08:04

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19088  文章數:1240
發表時間:2015-04-17 10:37

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:2339  文章數:827
發表時間:2015-04-17 15:02

祝  學生大大今晚贏得彩金~~heart

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:4251  文章數:71
發表時間:2015-04-17 16:48

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19141  文章數:1243
發表時間:2015-04-17 18:13

請問三星彩根四星彩怎ㄇ玩法.因為我從來沒買過

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4048  文章數:110
發表時間:2015-04-17 18:33

回大哥,有分正彩合組彩二種,例大哥寫4321,開出獎號是1234,如果寫正彩是沒中的,組彩有中,二種差別在於一個要安找順序,一個只要有中不管排列,就是中獎

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19144  文章數:1243
發表時間:2015-04-17 18:52

霧殺殺.看ㄇ難怪3.4星彩沒人要買

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:3890  文章數:301
發表時間:2015-04-17 18:54

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19145  文章數:1243
發表時間:2015-04-17 19:01

學生大晚安.昨天有一ㄍ朋友.叫我不要玩六合.玩台彩.其實玩台彩ㄝ不錯.一祝25.大樂根539我只發225買2.3合就算我沒中不痛不養.不過在麥寮有地下那就不同ㄌ.不聊ㄌ886

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4049  文章數:110
發表時間:2015-04-17 19:43

大哥晚安 大哥的朋友的意思,重點應該是要說六合彩的範圍太大,難抓牌,走牌的速度也慢,像539每天開,就算開的牌路,我們不喜歡,一二星期過去,還是會走回來,

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19163  文章數:1243
發表時間:2015-04-17 20:06

說ㄉ沒錯認同.就是短期碼循環快.很適合抓短期版.我再這抓過一次6碼.貼版沒中那時我做測試.不貼版.我沒其同樣6支好像到第五期才6開三.所以你說對循環速度快

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19169  文章數:1243
發表時間:2015-04-17 20:40

恭喜恭喜.但我沒有喜我發100作公益

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4050  文章數:110
發表時間:2015-04-17 21:01

謝謝