04/18 我為仁人-預測港彩 #015045

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2015-04-16 23:20

開獎日期:0418(015045期)
推薦獎號:04,08,19,29,39,42,46

開獎日期:(農曆羊8年2月30)格局屬鼠衝馬生年:

A. 生肖預測法:( 紅色號碼是我的心水):

🐭:08,20,32,44。冲殺馬號:02,14,26,38。

配三合:🐒:12,24,3648;  🐲:04,16,28,40。

配六合:🐂:07, 19,31,43。

B. 李丞責大師預測法:(8+2+30)= 40/8 = 5 除盡取第8組:

08,03,05,06,29,35,39,42,46

C. 異年同期 (#045期):

期次        開獎日期              落球序                           順序排序
003045 2003-06-05 09 27 30 33 44 48 + 37 09 27 30 33 44 48 + 37
004045 2004-05-11 07 11 13 22 24 37 + 36 07 11 13 22 24 37 + 36
005045 2005-04-17 11 15 19 29 42 49 + 05 11 15 19 29 42 49 + 05
006045 2006-04-16 22 20 29 38 11 09 + 37 09 11 20 22 29 38 + 37
007045 2007-04-15 14 19 44 11 35 49 + 10 11 14 19 35 44 49 + 10
008045 2008-04-19 16 10 42 19 46 07 + 20 07 10 16 19 42 46 + 20
009045 2009-04-16 19 12 11 01 30 28 + 49 01 11 12 19 28 30 + 49
010045 2010-04-15 36 21 37 35 19 30 + 33 19 21 30 35 36 37 + 33
011045 2011-04-14 12 14 37 23 39 32 + 28 12 14 23 32 37 39 + 28
012045 2012-04-19 41 05 12 13 37 20 + 23 05 12 13 20 37 41 + 23
013045 2013-04-21 09 15 10 40 33 49 + 48 09 10 15 33 40 49 + 48
014045 2014-04-17 24 14 12 45 17 23 + 42 12 14 17 23 24 45 + 42

D. 特別號碼預測:中心點號碼:《06》

48,49,01,02,03,04,05,《06》,07,08,09,10,11,12,13。(從中決定選擇幾個吧!)

祝大家好運!

Edit By [黃礽耀] - 2015-04-17 06:12:10

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19066  文章數:1237
發表時間:2015-04-16 23:38

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3623  文章數:359
發表時間:2015-04-16 23:52

晚安!十一點尾尚未想睡嗎?!上期開出0頭三個,石破天驚跳出久未出的03!不知#45 期又有什麼驚人的結果?

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19068  文章數:1237
發表時間:2015-04-17 00:02

黃大03出蕩月底一訂有3尾數次ㄉ開出03.23到月底應該有機會出現這種感覺我不會說

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:949  文章數:22
發表時間:2015-04-17 00:27

會員個人圖像-一世胡賭

一世胡賭

普通會員
經驗值:16  文章數:7
發表時間:2015-04-17 00:54

黃大的特碼預測,如果用044那個公式算不出中心碼14啊,能詳細解釋下不?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3625  文章數:359
發表時間:2015-04-17 06:29

一世胡賭大大,你真係眼利,我已經修改好了,中心點應該是6號才對,今早剛在計算時給內子催促着出門,記錯了新開出的特碼是08,故有計錯,在路上心中已經忐忑盤算著可能有錯,回家後即刻檢查過,同時立即修改回28再計算,發現中心點是《06》,十五碼中包括48,49最突出,不過我認為單獨一碼或特特別號碼是不容易中的,少賭為宜!祝君順利中大奬!

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:26711  文章數:595
發表時間:2015-04-17 06:30

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3626  文章數:359
發表時間:2015-04-17 07:02

對於特別預測時常心中有個問題,一直沒有適當地尋求證究竟那種計算正確? (1)究竟用計算機一直不改手放下,一歩由頭計到完成當止的答案較為準確呢?(2)還是分兩段計算出來的結果為準確呢? 以本期#45 期為例:(06)或(38)那個比較準確?也許不斷續一算到底較為好些嗎?待開獎後看看結果吧。

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7868  文章數:317
發表時間:2015-04-17 13:06

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:845  文章數:148
發表時間:2015-04-17 14:05

在近來仍然追尋最凖確的預測方法,總是覺得幾種預測方法都在決定選擇號碼時舉棋不定:(1)十二生肖法;(2)李丞責大師預測法;(3)螺旋圖預測法。總是在心情忐忑下挑選號碼,的而且確是毫無信心的決定,似乎不夠科學的基礎啊!另一(4)R型預測法,仍然在試試可否改良中。網上有的九宮或奇門遁甲,實在太深奧,完全未能掌握得到,連入門都未有資格也!似乎能力極佳,是占卜家唯一未有禁止使用的方法。(聴說占卜用來赌博,以後占卜便不凖確喎!信不信由你?)。

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:135  文章數:11
發表時間:2015-04-17 17:26

感謝無私分享

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:136  文章數:11
發表時間:2015-04-17 17:32

黃大 這特碼 平碼 皆適用嗎?

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22324  文章數:276
發表時間:2015-04-17 20:24

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:4881  文章數:304
發表時間:2015-04-17 23:59

答:KC大大,當然同日而語囉,特碼局限於十五碼內,那又怎麼可以包括49個號碼呢?有一種稱為「黃金定率均值法」有點相似,現在仍然在硑究中,遲下待完全了解,掌握得到其中精粹,我會把它赴諸實行,證明好用,我會公開用法!多謝大大的讚版。

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:3902  文章數:303
發表時間:2015-04-18 00:36

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1