養豬專家

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24248  文章數:2108
發表時間:2015-04-17 10:13

開獎日期:0417(104092期)
推薦獎號:08,22,24

閃遠一點ㄚ.我在餵豬.被咬到我不負責

Edit By [芒果的故鄉] - 2015-04-17 12:35:09

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:12546  文章數:1021
發表時間:2015-04-17 10:38

水 跟一組

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19097  文章數:1240
發表時間:2015-04-17 10:42

不要跟喔我好幾沒抓事水溫.你哪根沒開道時我不敢去嘉義找你海賊早安886

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19101  文章數:1240
發表時間:2015-04-17 10:54

有盛大我說ㄉ就是這種思路如果沒計錯我好像只貼過3版

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:2331  文章數:826
發表時間:2015-04-17 11:55

樂透堂的開山元老~~芒果大~~牌齡資歷夠深,準度有口碑,抓版路有一套~~值得新彩友請益、跟牌~~~

歡迎芒果大將為539區彩迷加持~~增添539區光芒!!!!.............LONGyes

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19107  文章數:1240
發表時間:2015-04-17 12:16

你大頭po是給大家用看ㄉ不是要你根.我神ㄇ時候準過.只能用看ㄉ我不想害大家.再跟哪芒果丟你.樓上大大你ㄉ字好誇張.等等噴飯我一定找算帳

long391688

普通會員
經驗值:2332  文章數:826
發表時間:2015-04-17 12:23

好、好,芒果大請別動氣,是我失言,拍謝~~~請消消氣~~~~

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:3889  文章數:301
發表時間:2015-04-17 18:54

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7898  文章數:317
發表時間:2015-04-17 19:42

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4056  文章數:110
發表時間:2015-04-17 21:03

long391688

普通會員
經驗值:2346  文章數:827
發表時間:2015-04-17 21:30

恭喜芒果大命中24~~

lotto

放一堆鞭炮慶賀~~~~

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19174  文章數:1243
發表時間:2015-04-17 22:05

放你ㄝ大頭簽2.3合哪100圓做公益啦

long391688

普通會員
經驗值:2349  文章數:827
發表時間:2015-04-17 22:16

539要簽地下黑市組頭才有利潤;彩劵行買二三合,不但獎金低,中獎還要給政府扣稅金。地下的兩星一碰本錢80元,獎金5300元,看芒果大甲不甲意???考慮看看!!!

會員個人圖像-檨仔

檨仔

普通會員
經驗值:405  文章數:58
發表時間:2015-04-17 22:19

我不是說過玉井沒539要我工作ㄉ地方麥寮才有.

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1