~~~~~~~~為什麼?

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:10005  文章數:733
發表時間:2015-04-21 16:54

為什麼沒規律?

為什麼有組合就是有組合?

為什麼沒組合就是沒組合少組合?

為什麼版路有時也會三中ー.ニ.三…?

為什麼版路有時三中ー.ニ.三..也沒?

為什麼号碼有強弱分別?

香港開始六合彩有36个号碼.后來ー路加至今49个号碼什麼?

為什麼香港馬會奬券有限公司(要用多套)六合彩球?(A1)(B2)(C3)(D4)

不要問我丶為什麼?

我也想知道為什麼?…

打開我們的大腦來找為什麼?…

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:3781  文章數:205
發表時間:2015-04-22 10:25

你、妳、你 有沒有看法…?

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4921  文章數:101
發表時間:2015-04-24 20:32

為什麼要有規律?為什麼要有組合?為什麼要版路?怎麼有強弱碼??看看36碼至今49碼仍是未有失衡狀況,您只是以切入點時機看盤,所產生ㄉ一時現象.....??假設這麼長時間ㄉ概率,應會產生無常率現象,但是數據再再顯示出平衡,以簡單期距資料就可看出每一號均往平均值7靠攏,並沒有落差多大,這些.....可以證明???可以看出多少真假???更可以知道每個號碼現在出現ㄉ必然性與否???.......隨便說說自己一點點ㄉ思 考模式.....麥生氣ㄟ

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:3882  文章數:208
發表時間:2015-04-24 21:16

小君你好丶為什麼(要用多套)六合彩球?

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4922  文章數:101
發表時間:2015-04-24 21:51

如果要講白一點.....就如同每個人為什麼要有多套衣服??怕人ㄉ異言,再者不想戴頂做弊ㄉ大帽呀!!再多套組,每組依然沒有脫離遊戲規則ㄉ49號,不是嗎??舉個例:象棋有32只,擈克牌有52張,隨著每一種玩法不同,自然產生不同ㄉ必然性組合,這必然性ㄉ重要,並不會因個人ㄉ喜惡而更改,存在ㄉ事實才是值得思考,除非您是遊戲ㄉ主宰者!?喜惡是文不對題,也只是障眼法罷了!!排除思想障礙應能看清楚些自己要ㄉ答案,您覺得呢??如有空就善意聊聊也好.......heart

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19503  文章數:1266
發表時間:2015-04-24 23:07

我覺得你門二位都在說廢話.實際一點

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4923  文章數:101
發表時間:2015-04-24 23:49

樓上ㄉ.......這裡是你家嗎??還是樂透糖是你開ㄉ??連哈啦區你都要管??堂內真ㄉ沒人可以約制你嗎??哈...哈..哈......................................

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19518  文章數:1266
發表時間:2015-04-25 03:23

我爽拉安怎

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19519  文章數:1266
發表時間:2015-04-25 03:24

本來就廢話也沒看到什ㄇ內容.不是廢話是什ㄇ

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19520  文章數:1266
發表時間:2015-04-25 03:32

你有沒有看到這位先生得帖子.黃礽耀.這種人我才欣賞.這叫作分享.至少有內容.說你兩廢話次足以為過.鐵點有建設性.好與不好我也會給你拍拍手

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:4243  文章數:235
發表時間:2015-06-01 18:28

為什麼沒規律丶多套球號左右規律…球號不同丶版路必斷丶球號相同丶版路再生…

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:4279  文章數:239
發表時間:2015-06-05 21:56

強弱分別丶至今開110期. 12.37.號是強碼丶開出 23次含特11.23.號是弱碼丶開出 9次含特~~~

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:5189  文章數:103
發表時間:2015-06-11 02:31

我是以養牌為主。冒昧請教您是玩何種簽注??如有共通處再聊聊

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:4321  文章數:243
發表時間:2015-06-11 17:16

我是研究機率爲主…也有養特碼~ 你不是養碼ヽ是追碼…以期距追…是嗎?

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:5198  文章數:103
發表時間:2015-06-11 21:26

一種依據是無法得到任何支撐,以現在的立足點找出趨勢的位置點,合值,值數群組,趨勢期距,乖離次數,和與差相異同之處,三數必然性組合......,在自己約期數內計算成本贏虧,再擬定規矩的簽注,大概就這樣了。

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:4381  文章數:248
發表時間:2015-06-14 07:14

六合彩最好玩十四支丶保本機會高、分ニ組丶中奨機會也高丶望三星丶本大可以玩細点ヽ玩十支ー組也可以…就要坐二星望三星

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:4382  文章數:248
發表時間:2015-06-14 11:27

124期 (26) ( 31)....第1套六合彩球=125期 (49 )( 47 )(29 )= (33)=....第1套六合彩球=(33)=特拖七九尾 143期 (07) ( 31).....第3套六合彩球=144期 12 17 48 20 14 40= (19)=第(2)套六合彩球047期 ( 07) ( 31).....第3套六合彩球=048期 ( 24) (12 )=( 23)=.....第(3)套六合彩球=(23)=特拖=(12.24)067期 ( 07 ) ( 31)....第3套六合彩球=068期 44 35 10 13 38 42= (27)= 用.第(4)套六合彩球 (斷)

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1