認真分享~死不開~放著晾乾~就開~筋絡賽

45篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1597  文章數:248
發表時間:2015-04-21 23:30

開獎日期:0423(015047期)
推薦獎號:02,13,47

療養中 ~~  上來哈拉一下 ~~ 沒下喔 ~~ 看爽ㄟ就好 ~~~~

[不定位] 上號 = 41 / 間格 = 1期 下號 = 24 / [ 35 次] 下 1 到 3 期 [三中一] 如下 >

02 / 13 / 47 / [ 72 開次] [ 7 ] 

小本經營區 1 到 3 期~~~~~~

獨碰 = [18 / ] [ 27 / ] = 11 次數  

獨碰 = [28 / ] [ 37 / ] = 11 次數

Edit By [豬頭三] - 2015-04-21 23:55:39

Edit By [豬頭三] - 2015-04-21 23:57:23

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1444  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:35

老師ㄟ ~~ 療養真累~~ 沒心情看 ~~ 戰艦嘎我駛出來 ~~ 託賽 ~~~

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:197  文章數:14
發表時間:2015-04-21 23:36

參加輪椅馬拉鬆 再掰也要按讚

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19348  文章數:1255
發表時間:2015-04-21 23:39

豬頭三.我ㄍ問你一次開講帶要不要寄給我.但腦早上又還原.又喜掉ㄌ忘記輩分

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19349  文章數:1255
發表時間:2015-04-21 23:40

豬頭三.我ㄍ問你一次開獎帶要不要寄給我.電腦早上又還原.又喜掉ㄌ忘記備份

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1445  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:41

碗糕ㄟ ~~~ 我不是嘎你說網址了嗎 ??

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19350  文章數:1255
發表時間:2015-04-21 23:41

進步去阿

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1446  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:42

http://www.***.com.tw/record/All_Lotto.xls

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19351  文章數:1255

你近ㄉ去ㄇ可以你去拷貝給我

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1447  文章數:214

http://www.   ***    .com.tw/record/All_Lotto.xls

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19352  文章數:1255
發表時間:2015-04-21 23:43

我去看看

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1448  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:43

http://www.~b~i~g~a~.com.tw/record/All_Lotto.xls

把 ~ 拿掉 ~~~

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19353  文章數:1255
發表時間:2015-04-21 23:45

大A>>

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1449  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:45

【星點計算】 → 7
總期數 sLotAryhsDCount = 1890 / 選取期數 sLineCount = 1700 <> 特別號入算 
六合49號球以來~ 還沒爆版不沉航母戰艦~

★ 經歷: ~六合大小戰役場次~ / 35 場不敗戰役~ 
[特種部隊支援=特號入列計算] 
=>[ 3 中 1 ] 三期內 ~
> 上期不定位 = 41 / 間隔 = 1期 / 下期不定位 = 24 / 下 1 到 3 期 [三中一] 如下 ===>
3=最低門檻篩檢值 = 35 Count ==> 02 / 13 / 47 / ==加總開出值 = 72 次 [嚴選]

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1450  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:46

是拉 ~~ 每期都更新 ~~ 不用補資料 ~~ 下載就好阿

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19354  文章數:1255
發表時間:2015-04-21 23:46

喔如此所咬.聊椰.聊解

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1451  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:50

老師ㄟ~~~ 這組三期阿梅開 ~~ 我看包包來吃自己 ~~~~

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19355  文章數:1255
發表時間:2015-04-21 23:55

阿大ㄟㄚ這是什ㄇ情形

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1452  文章數:214
發表時間:2015-04-21 23:56

明天來看看 ~~~ 我不行了 ~~~ 要 qk ~~~~

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:200  文章數:14
發表時間:2015-04-21 23:57

各位晚安 886 睡覺去 我明天在研究 (-_-) zzz

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19356  文章數:1255
發表時間:2015-04-22 00:01

去休息ㄅ我晚點就搞定.我有讀過國小.應該會用9000大晚安886

樂透彩最新文章

45篇 | 分頁 1 2 3