4月25日 六合彩 ω 對對碰

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:819  文章數:61
發表時間:2015-04-23 23:11

開獎日期:0425(015048期)
推薦獎號:19,23,25,29,33,35

各位好 4月25日 小弟分享

主尾3尾碰5尾次選9尾(19,29) 二中一 參考看看

☆預防邊張05,09☆ 參考看看

六合無絕對    搖獎機最大

Edit By [KC] - 2015-04-23 23:42:59

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:27044  文章數:601
發表時間:2015-04-23 23:13

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:3845  文章數:207
發表時間:2015-04-23 23:22

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19471  文章數:1263
發表時間:2015-04-24 00:35

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19487  文章數:1264
發表時間:2015-04-24 01:00

喔喔..你的大頭照會吹泡泡應該是今晚汽水喝太多.ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:254  文章數:16
發表時間:2015-04-24 01:07

各位好,小弟於討論版的站務公告有提出些許構思,如不棄請各位有空去瞭解看看,小弟剛到樂透堂不久,也有到樂研院看過,但還是喜歡這裡的操作介面跟情感,或許有些人會認為我雞婆,但比起樂研院競技挑戰活動感覺上較熱絡,尾數碰尾玩二星我覺得是最有C P值(中獎率高,成本小)一堆報紙報尾0-9尾都鐵尾,堂裡高手雲集,長期報尾觀注,利人利己,祝大家順心如意

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:255  文章數:16
發表時間:2015-04-24 01:10

芒果大哥 有中哦 下期待續 , 拿錯瓶 喝到肥皂水 才會吹泡泡 哈哈 ☉_☉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19490  文章數:1264
發表時間:2015-04-24 01:31

晚安886

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22436  文章數:276
發表時間:2015-04-24 07:33

會員個人圖像-16816845

普通會員
經驗值:177  文章數:17
發表時間:2015-04-24 08:43

會員個人圖像-16816845

普通會員
經驗值:178  文章數:17
發表時間:2015-04-24 11:42

19開第4支下6期開 35 準4 進5 有時開2支 第1次35 第2次35 45 第3次25 35 這次 35 還是兩支5

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:3867  文章數:207
發表時間:2015-04-24 13:06

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:261  文章數:16
發表時間:2015-04-24 13:14

特號下五~六期平碼開出 遇月底日號加減1 , 26已開 24買保險 或者開當日25 此期主3尾5尾 月底5尾常開 25 35 45 , 月底大頭也有希望 我還是用 25 35 , 35屬補牌 就看開不開 小弟私人看法 大家參考 讓大家見笑了 , 感謝168大哥提供資料 , 各位大哥大姐如有不錯的撇步或看法 請不吝教教小弟 謝謝 (^_-)

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:3879  文章數:208
發表時間:2015-04-24 13:51

特號看好25、35、05我在特碼區養特、上期沒31我就全倒

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:264  文章數:16
發表時間:2015-04-24 15:31

內外兼顧 一人一支

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:3049  文章數:56
發表時間:2015-04-24 16:23

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19491  文章數:1264
發表時間:2015-04-24 16:30

中午吃飯看電視差一點吃不下飯剛好陳雷唱.猴賽雷.有夠噁心   

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:265  文章數:16
發表時間:2015-04-24 17:50

剛發現 13 33碰35 45 , 45間隔期數遞減2 會是巧合嗎? 決定了,換這組,9尾參考19 29

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:266  文章數:16
發表時間:2015-04-24 17:53

沒關係啦 每期面對豬頭嘛很噁心 牙齒筋咬住 飯吞下企 就過了 記得要轉台

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3502  文章數:121
發表時間:2015-04-24 18:42

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:267  文章數:16
發表時間:2015-04-24 19:39

分享 23 33 35 45 這樣就好 交給搖獎機了 參考看看

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2