015049期还有3天,认真仔细.考虑这支

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:2576  文章數:276
發表時間:2015-04-26 00:58

開獎日期:0428(015049期)
推薦獎號:41

不想发版,有开才有用.....

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19668  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 02:46

會員個人圖像-錢途

錢途

普通會員
經驗值:52  文章數:5
發表時間:2015-04-26 03:30

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19676  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 04:27

S大你知道我不看這ㄍ.我不想畫布過要我畫出5條我畫ㄉ出來

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19677  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 04:29

尖閣4走協出8.7.6..+8+7+6...23

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19678  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 04:33

尖閣4走協出8格.7格.6格..02+8=10..10+7=17...17+6...23.我用合社我就可以表達

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19679  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 04:36

用糖李圖表我就可以爪碼.檨仔.那隻539我用過圖表爪2中一

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19680  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 04:39

但重點不是抓碼問題運氣最重要.另外貼版號碼開出率只有30啪.只貼號碼站50啪開出.我說很明.你應該知道

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19681  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 04:42

我才疏學潛還望s大多多指教早安

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19682  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 04:53

你也是人才.沒在你說要走我就對你鼓勵.是不是當期貨格期你就殺豬ㄌ.有真才實料.只要感貼.沒開我都很欣賞.但只會打數字又自誇這種我是不會伈賞.雖然網路需移.但50歲ㄉ我打什ㄇ字說什ㄇ畫我會分辨.因我不是05歲哪這香跟這朝拜

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:27141  文章數:602
發表時間:2015-04-26 06:08

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:1924  文章數:151
發表時間:2015-04-26 11:06

其实48期牌我有抓19..但是我预测码里面18码左右,都有12-49-36.这里我是跟港彩图纸,既然都没号码,所以我低几里面删2粒19.49.

拢开了,马后炮没虾米意思....

lotto

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:1925  文章數:151
發表時間:2015-04-26 11:09

我就46期就48号,我就观察41,我猜如果48期真开49,49期就拼41... 所以我这期就抓41,配30-32,你看如何....

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:1926  文章數:151
發表時間:2015-04-26 11:11

加上48期开36连庄,50期应该重心放在32这球....我之前假想... 当时我并没有假想36会连庄...

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:1927  文章數:151
發表時間:2015-04-26 11:17

02这球决定05月在用....

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:1929  文章數:151
發表時間:2015-04-26 11:25

如果41没开,应该也会走39. 44期走39,45期走19. 48期走49, 49期走39.也是可能性真大..往往规律就这样跑2次.在从身边溜过..然后让你抓他尾巴走...连续这样死好几期...付支要抓39.绿双实在弱,绿单近12期开12次,绿双近12期开3次,50期绿双出球几率相当大...48期出2期绿色单...49期也会出1枝绿单,39没其他可选...

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:5938  文章數:163
發表時間:2015-04-26 12:07

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19685  文章數:1269
發表時間:2015-04-26 12:35

恩狄卻好文章.散是你這種專法很費時.除非程式跑沒會看到眼花..我不會去研究號時間ㄉ版.假設我抓20隻我會高雞一組.低機一組.一組4支2.3星一共5組以一版4支.我大概半小時至1小時.以前傻看.現在不會.在還沒開講沒科ˇ歐有.到底哪一科沒人知道.所以我賭機率+運氣.

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:1937  文章數:151
發表時間:2015-04-26 17:17

运气正重要...运来就中奖

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:8052  文章數:322
發表時間:2015-04-26 23:03

會員個人圖像-瑩瑩等妳來