六合不負責講堂 ~~真漏氣 ~包包起來

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2015-05-03 07:14

六合不負責講堂 ~~真漏氣 ~包包起來

挫賽阿~六合講堂絕對不負責 ~~~~~~~~

[有嘎意用紅紙玩玩就好~~~]

A :[ 便當特區 ]~~~ 有台灣味ㄟ鐵道便當

09  - 27 真夭壽嘎我開特號 ~~~~  這組應該還有一次機會 ~~ 有合就用 ~~~~

06 -  22 這是目前便當 ~~ 有合就用 ~~ 我已經壓縮幾期 ~~ 到高開區等候 ~~~ 

以上加油ㄟ ~~~ 賣漏氣 surprise

B:

追蹤碼 : 09-28-37         09-28 已經開了 ~~~ 

37 應該會等到  ==> 已經皮皮挫 broken heart

C:

02  這傢伙有點 xxx   ====> 搶救雷恩大兵中 devil

D:

[戰艦版路區 = 只是找出可開出機率 ~ 被 KO 很度濫 ]

Game Over  ~~~~~~~~ 衛星導航還7顆星 ~~ 被擊沉 ~~~ 流淚中 ~~~~

[不定位] 上號 = 41 / 間格 = 1期 下號 = 24 / [ 35 次] 下 1 到 3 期 [三中一] 如下 >

02 / 13 / 47 / [ 72 開次] [ 7 ]   =====> 陣亡 ~~~~~~~~~~ 

=== > 第二師搶灘中 ~~~~~

[不定位] 上號 = 41 / 間格 = 1期 下號 = 24 / [ 35 次] 下 5 到 7 期 [三中一] 如下 >01 / 07 / 21 / [ 63 開次] [ 7 ] 
[不定位] 上號 = 41 / 間格 = 1期 下號 = 24 / [ 35 次] 下 5 到 7 期 [三中一] 如下 >14 / 17 / 22 / [ 62 開次] [ 7 ] 

[最後一期] ==> 有合用ㄟ ~~~ 賣蒜嘎 ~~~~

[同期不定位] 球號 = 24 / 球號 = 36 / [ 31 次] 下 2 到 4 期 [三中一] 如下 >

04 / 10 / 11 / [ 56 開次] [ 4 ]  ==== 10 

以上有合就用  ~~~~ [ 抱 "槓龜布偶" 悲泣中 ] 

已經牽烏龜逛大街中 ~~~~~~ 頭累累行進中 ~~~~~~~

04-09-20-46-49 碰 11-22-33-44 ===> oo" [用最小就好]

Edit By [roger9800] - 2015-05-03 07:16:39

Edit By [roger9800] - 2015-05-03 07:17:50

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:1219  文章數:8
發表時間:2015-05-03 07:20

感謝分享...

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:27500  文章數:606
發表時間:2015-05-03 07:48

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:3205  文章數:58
發表時間:2015-05-03 14:24

會員個人圖像-2015

普通會員
經驗值:142  文章數:10
發表時間:2015-05-03 16:53

這是我最後一次警告你少開分身演戲不要老把真時對話刪除我只能送你一句話,你不配

會員個人圖像-追名逐利

追名逐利

普通會員
經驗值:55  文章數:19
發表時間:2015-05-03 17:06

我说呢!!!!!!!!!!!!昨晚的对话怎么没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!broken heartbroken heart

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1459  文章數:95
發表時間:2015-05-03 17:48

9800:sorry囉! 我不會為難你,因為你知道我說的都是真的 我只是在幫之前跟我牌的網友在說的 我知道你左右都不是 程度在哪,你最了解了,你ㄧ直都很欣賞我的抓版功力 但樓上那個人,永遠出ㄧ張嘴,之前我的牌你都會用我知道 等等我在開ㄧ版給大家參考,開完這版 個人永遠不會在這了,我來看看可不可以幫忙到甘苦人 報ㄧ版還在走的,可以玩車玩到破 我的程度也不需要在這,你了解的,加油 地頭蛇給他一直當吧

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22565  文章數:279
發表時間:2015-05-03 22:13

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:27514  文章數:606
發表時間:2015-05-03 22:44

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:6550  文章數:121
發表時間:2015-05-04 10:58

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:6551  文章數:121
發表時間:2015-05-04 11:02

樂透堂需要這個不負則講堂給你一百個讚

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3591  文章數:126
發表時間:2015-05-04 23:36

會員個人圖像-彭海

彭海

普通會員
經驗值:43  文章數:7
發表時間:2015-05-05 10:37

會員個人圖像-小馬哥

小馬哥

普通會員
經驗值:460  文章數:141
發表時間:2015-05-05 15:18

會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:847  文章數:26
發表時間:2015-05-05 16:11

9800大大出品!实属精品~

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:852  文章數:26
發表時間:2015-05-07 14:04

9800大大,你好,请问今天的六合不负责讲堂有更新了吗?

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:859  文章數:26
發表時間:2015-05-07 20:29

會員個人圖像-喜相逢

喜相逢

普通會員
經驗值:403  文章數:52
發表時間:2015-05-07 20:49

生气的荷包蛋