最後一次發文,看能否幫到需要中的網友

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2015-05-03 18:15

開獎日期:0505(015052期)
推薦獎號:46,47,48

用到破吧,這是我最後一次也不會在發文了

版頭:1期1次,3期內開

順1合數合47、48、49,下3期內開1到2張(對版)

4/9  順1開10合47、48、49。4/16開39

4/11順1開06合47、48、49。4/14開42,4/18開41

4/14順1開30合47、48、49。4/18開17

4/16順1開01合47、48、49。4/18開47,4/21開48

4/18順1開12合47、48、49。4/23開36,4/25開36

4/21順1開03合47、48、49。4/28開45

4/23順1開03合47、48、49。4/28開45

4/25順1開12合47、48、49。4/30開36

4/28順1開01合47、49、49。下3期,本期是否開46、47、48?

各位加油囉,本人的程度是不需要來這的,我只幫別人說出他們的心聲

有時版主要會去替全台灣的人想一想,升那麼多人,號碼一堆

要一些有去加值的人如何參考,要規定一下,一人報幾張就好

或許我做法太偏激,但我是在幫很多人說出他們的心裡話

個人的程度是不需要去看什麼的,信者恆信,不信者就看看笑笑就好

曾經跟我牌的人一堆跟山一樣,參考就好囉,各位加油

會員個人圖像-2015

普通會員
經驗值:145  文章數:10
發表時間:2015-05-03 18:22

請問你是再爆不出牌嗎

會員個人圖像-2015

普通會員
經驗值:146  文章數:10
發表時間:2015-05-03 18:23

這樣成度電腦版一堆

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4996  文章數:101
發表時間:2015-05-03 19:13

利大:金錢遊戲確實不是小孩玩彈耳朵!!您確實點出重點,給您。但是糖~~煮,總是裝嚨做啞.....沒什麼作為啦!!別指望了.......9成8一畝良田就只能隨它他........,最後感謝您說真話

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1501  文章數:221
發表時間:2015-05-03 19:20

一年阿沒來幾次 ~~~ 用請ㄟ你阿沒一定ㄟ來 ~~~ 落賽你已經收攤ㄟ~~~~

會員個人圖像-高永慶

高永慶

普通會員
經驗值:63  文章數:0
發表時間:2015-05-03 19:56

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22562  文章數:279
發表時間:2015-05-03 22:12

會員個人圖像-aaa525276

aaa525276