本人提供樂線九宮格的解碼方法!

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-happenwong

happenwong

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2012-02-17 14:20

這是本人的樂線九宮格的解碼方法!(請看圖片:)

使用說明:100000265期同100000264期的13,35相同位置;100000265期的19,510000026420,6相鄰位置,100000265期的2210000026421也是相鄰位置

會員個人圖像-qwer

qwer

普通會員
經驗值:5  文章數:1
發表時間:2012-02-17 19:01

請問如何解出下期號碼?.你好.請分享算牌.抓牌的方法和心得!感謝無私分享.祝中大獎! 請 email回覆 qwer54270000@yahoo.com.tw .謝謝

會員個人圖像-sahome

sahome

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-02-22 19:48

大大∼可以分享跟我說怎麼看嗎??

會員個人圖像-LTTvsLFT

LTTvsLFT

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-02-24 06:31

第一次發文,請多多指教

玩了十次(期)之後,得到以下結論:

1。週期性,號碼會循環的

2。連續性,各憑經驗法則

3。最高 vs 最低(大爆冷門)

4。陣列組合,就是HAPPENWONG大大,所提供的解密

5。摩斯密碼,簡單來說就是0與1的意思

會員個人圖像-g09308002

g09308002

普通會員
經驗值:238  文章數:108
發表時間:2012-02-25 15:09

解碼出來也要會連線才行呀 = =

會員個人圖像-s8888s

s8888s

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-03-12 00:53

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
經驗值:524  文章數:21
發表時間:2012-03-25 09:56

歐巴嗓實在是有看沒有懂.ㄟ賽共咖白某!

會員個人圖像-miki1522

miki1522

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-06-13 05:05

您好!我是個新手,無意間看到您po的解碼,但還是不太懂,想在跟您請叫一下,是否可在幫忙解說明確一點呢?
請您幫幫忙!教教我好嗎?拜託了!

會員個人圖像-iori

iori

普通會員
經驗值:5  文章數:2
發表時間:2012-06-15 17:50

這位大大,您ㄉ方法我有試過,但有時一區會不只一碼,我較愚昧老是組錯,可請您再指教ㄇ?

感激不盡...祝大大天天中大獎!!!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1