特別碰ㄝ開麥開我恩災我嘎治來

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:258  文章數:25
發表時間:2015-05-23 13:17

開獎日期:0523(015060期)
推薦獎號:08,38,40,42

04/25..順二19合21=02..下八期定位順七 02 
04/30..順二08合21=13..下八期定位順七 13 
05/05..順二13合21=08..下八期定位順七 08 

自二月份開始第九期順一合數4...第十期開尾數定位順七.. 
本期8尾開順七.. 

準三進四特碰以正常是08碰38會不會反過來到這唸 

04.21第2支13合21下八期05.10特開 08 
04.25第2支19合21下八期05.14特開 02 
04.30第2支08合21下八期05.19特開 13 
05.05第2支13合21下八期05.23特開 08 

04.21第2支13合41加25下八期05.10特開 特08 港四38 
04.25第2支19合41加25下八期05.14特開 特02 港三22 
04.30第2支08合41加25下八期05.19特開 特13 港四33.這期剛好我中特碰 
05.05第2支13合41加25下八期05.23特開 特08 港三38.這期還有希望嗎 

04.25第六支48合82.86下十期05.14港開 34.38 
04.25第六支49合82.86下十期05.19港開 33.37 
04.30第六支42合82.86下十期05.23港開 40.44 

會員個人圖像-沉默

沉默

普通會員
經驗值:46  文章數:0
發表時間:2015-05-23 14:21

犀利!跟!

會員個人圖像-六界小迷童

六界小迷童

普通會員
經驗值:73  文章數:9
發表時間:2015-05-23 14:42

高手。不介意我期期跟你吧?输好惨,没有中过,今年,希望能跟中你的特碰smiley

會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:12  文章數:4
發表時間:2015-05-23 14:58

相信這版很多人看過孤碰特

會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:13  文章數:4
發表時間:2015-05-23 15:02

5.05第4開減4格1期開第4支當期再合55相同格一期開在第2支.孤碰 
5.10第4開減4格1期開第4支當期再合55相同格一期開在第2支.孤碰 
5.14第4開減4格1期開第4支當期再合55相同格一期開在第2支.孤碰 

這版當期2開一當期2版出一特2港號.今天相同4支.要跟不跟跟我沒關西我是路過.有中找我沒中去找芒果

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:4944  文章數:163
發表時間:2015-05-23 16:53

會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:14  文章數:4
發表時間:2015-05-23 17:54

42勾錯44才對

會員個人圖像-六界小迷童