我們家ㄚ~跑進來1隻大寶(老鼠)耶~

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-curio_pro_e

curio_pro_e

普通會員
經驗值:85  文章數:7
發表時間:2015-05-28 22:51

開獎日期:0529(104128期)
推薦獎號:01

網友有建議我改買39樂合的二合

我也開始有在做嘗試了

但...我目前最大的問題是 主支都一直抓不準

所以...2個號碼算一注(25元) 那100元可以買4注

但... 還是只中1個號碼...  真傷腦筋  >"<

又開始頭痛了... 那...明天有機會開01尾的... 會開 01嗎 ?

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:5136  文章數:170
發表時間:2015-05-28 22:59

01-38-39-三中一,七百多期的記錄,只有一次,不準時,參考

會員個人圖像-curio_pro_e

curio_pro_e

普通會員
經驗值:29  文章數:3
發表時間:2015-05-28 23:06

謝謝學生大的建議及幫忙~謝謝 所以我想再換一個思考方向 明天買01在搭配有02尾的看看中獎機率會不會高一些了

會員個人圖像-天天樂透

天天樂透

普通會員
經驗值:354  文章數:172
發表時間:2015-05-29 13:06

如果你的二合是買2碼$25的方式我覺得適合養牌,因為買2中2要運氣好否則建議你比方19-35二合一次花$150元養牌周一對到周六,運氣好還可能中2次,或買3隻號碼玩2合本錢$75機會比較高因為3隻下去配對越多隻去配越貴但中的機率越高我都買3隻或4隻去玩,這樣比較會中,,感覺今天會有5尾的數字出現

會員個人圖像-天天樂透

天天樂透

普通會員
經驗值:355  文章數:172
發表時間:2015-05-29 13:09

20-31-35祝你中獎

會員個人圖像-天天樂透

天天樂透

普通會員
經驗值:356  文章數:172
發表時間:2015-05-29 13:10

對了你家跑進一隻大老鼠屬鼠的牌是1-13-25-37這4隻