尋人起示,,有看見,,請回扣,,

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:7046  文章數:253
發表時間:2015-06-01 23:58

開獎日期:0602(015064期)
推薦獎號:11,22,33

呆胞大,林592449大,小君大,miss峰大,PZ3153大,V316大,巧妹妹大,依夜輸大,小馬哥,海盜大,黑珍珠大,如有大大看見他們,請告訴ㄍ大大,,該回來了,,這裡需要妳們,,回來先報一版阿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,雙生牌,隔期開,,準6進7...,,,在這裡偶不搞小團體,,偶只搞大團體,大團結,,ㄢ,ㄋ,阿,娘,,

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3933  文章數:135
發表時間:2015-06-02 00:00

小君大,,誰叫妳不報版, 哈,,哈,哈

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:5138  文章數:101
發表時間:2015-06-02 00:45

Zz~~我嘛真想您啦!!我真正不適合報牌,只有一百零一招---養牌。看二年多了,似乎沒有什麼同好中人??還是加油就好,孤寂的養牌路已習慣了,回台在想辦法找您喝喝茶啦。

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:2111  文章數:174
發表時間:2015-06-02 02:30

这些人都很久没看到,下辈子前段还在地目,现在也不在了

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3934  文章數:135
發表時間:2015-06-02 02:50

對噢,,地目,,謝謝大大,,怎麼這某多,,偶看先來去報案,叫警署發佈通氣州刊,,不然這些人,可能不會自己跑出來,,謝了six大大,,希望大家能想出久沒來ㄉ大大,偶每期在此扣應,,種有一天等到妳,,哈,哈,哈,

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3935  文章數:135
發表時間:2015-06-02 02:52

阿對,下輩子大大,,看到請扣應一下,,謝了

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3936  文章數:135
發表時間:2015-06-02 02:56

命理老師,,你是否也該回來了,,大家對妳很期望,,謝了,

會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:55  文章數:7
發表時間:2015-06-02 09:49

小君你可以學我4之牌抓種天三.既刺激又有挑戰性

會員個人圖像-子申

子申

普通會員
經驗值:75  文章數:4
發表時間:2015-06-02 12:11

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:6126  文章數:168
發表時間:2015-06-02 13:27

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:12565  文章數:1022
發表時間:2015-06-02 15:36

zz 小官 您 好~! 我雖然 沒PO 但是我 有 上來瀏覽 最近時運 待補強 所以 還在 休息中 ( 開09.16.42齊開 下一期 拖出 04 准四期 給大家合牌用 )

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:3937  文章數:135
發表時間:2015-06-02 16:18

感謝,ㄍ為大大,,歸位,,報到,,謝謝,,有妳們真好,謝謝,,偶沒企圖,偶只是希望,這裡更熱鬧而已,偶ㄋ只是一介平民,,,只希望造福更多人,自己報不準,找人,找更高水準,造福而已,謝了,,,

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:12566  文章數:1022
發表時間:2015-06-02 16:22

有心造福群眾者 必有福報~~!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:4946  文章數:406
發表時間:2015-06-02 17:10

lotto

太好了,眾位大大門快出來,不然真的要插電嚕~~~~~

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:4970  文章數:406
發表時間:2015-06-02 17:31

好難找阿..一頁一頁翻...眼睛快脫窗

會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:61  文章數:9
發表時間:2015-06-02 17:47

海賊你呀恩吸出來喔.前幾期研究院專欄作者吹噓造假才被我掃盪過.我不知道樂透唐芒果這ㄇ強ㄏㄏㄏ連院長都不敢所我帳號.好好笑ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:62  文章數:9
發表時間:2015-06-02 17:50

有控出來貼版還有有勝.沒這裡倒ㄌ以後誰跟我吵阿.那你以後就沒有戲劇看.到時你會更無聊

會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:63  文章數:9
發表時間:2015-06-02 20:12

zz小官薪水區2頁版路區半頁.這樣你滿意ㄌㄇ.下棋我要修幾期工作需要無法看板.886

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:4249  文章數:235
發表時間:2015-06-02 20:30

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:4612  文章數:396
發表時間:2015-06-02 21:33

會員個人圖像-學生

學生