絕對沒版路這回事.也沒數據這回事.一切都是運

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-無名過客

無名過客

普通會員
經驗值:258  文章數:25
發表時間:2015-07-03 22:07

芒果以騙大家好幾年.我不想在騙大家.會中是巧合.與運氣.絕對沒有一個準哪個不准.不過本堂算還好不收費.如果像六合研究院.收費又騙人那才算可恥.對六合本人以厭倦.更不想騙大家.最後騙一次.與告別15.45 請部要在相信高手這回是.那都是唬人的.樂透堂同學........>>>>辜掰

會員個人圖像-552277

普通會員
經驗值:670  文章數:64
發表時間:2015-07-03 23:00

lotto

你不是騙人.你很用心.可是你經驗不足.跟你說的.要準第四次很難囉..要準四次以上.是因為讓你剛好找到.但不表示一定會再準.今日 你的灰心ㄝ事一種好事.你才不會直直想靠樂彩發財.ㄝ會讓你而後抓牌更上一層樓....加油..多多研究 再發揮...

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:6482  文章數:182
發表時間:2015-07-03 23:55

會員個人圖像-半包菸

半包菸

普通會員
經驗值:340  文章數:36
發表時間:2015-07-04 00:18

曾經何時您也說過要樂透堂比照他院收費…不是嗎?每一個辛苦都必須付出才有所得…不為人知的系統工作者你又知道都少…期盼你多一點智慧慢慢去領悟吧…有些人工作辛苦看看網頁尋找一些數字加點運氣賺點小錢買水喝亦當愉樂…你呢?送你一句:若你是高山人,別人已在雲端處!

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:531  文章數:110
發表時間:2015-07-04 00:35

六合彩是有規律,且被操縱,別不信

會員個人圖像-shen42217

shen42217

普通會員
經驗值:2069  文章數:177
發表時間:2015-07-04 07:54

538的話‵‵‵`老夫甚有同感‵‵‵‵因為利之所在‵‵‵必生弊端‵‵‵愛國獎券就是最好的例子‵‵‵`

灰心是再生的溫床‵‵‵‵只要不沉迷‵‵加油吧cheeky

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:4343  文章數:149
發表時間:2015-07-04 09:20

這就是你大大這幾年ㄉ人氣嗎,這裡是個現實網路世界芒大,你可韓笑酒泉了,,喝吧,,,笑吧,,遠離這裡,你ㄉ美好錢乘,就在不遠方,,,有空回來幹瞧,,,等你阿,, 加油,加油,

會員個人圖像-reu5584989

reu5584989

普通會員
經驗值:153  文章數:17
發表時間:2015-07-04 10:15

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:1641  文章數:203
發表時間:2015-07-04 14:15

再見囉芒大

樂透彩最新文章