44大你在嗎?

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-0931as

0931as

普通會員
經驗值:217  文章數:24
發表時間:2012-03-02 10:08

可以跟我說昨天那34板路怎麼來的嗎??謝謝

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-02 10:09

昨晚我就有回復ㄌㄛ~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-02 10:10

月底前4期6減前3期3下月一期

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-02 10:11

版曝光要小心使用ㄌ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-02 10:20

不要嚗光啦,電電ㄉ簽就好

0931as

普通會員
經驗值:205  文章數:24
發表時間:2012-03-02 10:28

不懂麻煩你在說詳細一點謝謝順6嗎

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-02 10:30

月底前4期順6減前3期順3下月一期

0931as

普通會員
發表時間:2012-03-02 10:34

喔~懂ㄋ~~謝謝~~我在新黑貓工作和美

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-02 10:37

那ㄇ閒喔 還可上來看牌哈啦 一天席開幾百桌 不是都很忙嗎?

0931as

普通會員
發表時間:2012-03-02 10:44

你怎麼知道~上百桌~操死ㄌ~今天休假ㄚ上來看看賺個零用錢哈哈你來過黑貓嗎??我跟你年紀差不多~我6年5班~~交個朋友吧~好嗎有空教我抓板路牌ㄚ摃好幾期ㄋ昨天34沒坐車~~掰咖~~乾

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-02 10:53

O K 的!! 抓牌沒師傅!! 只是時間要浪費很多 買張六和出牌影印紙 ( 看的較清楚 ) 抓近兩三個月走勢 太久以前的版有多準我個人都不用 只用近期的 在號碼數字和期數上加加減減 你將會發現其中的奧妙!! 一般來講(個人最喜歡的版路是第3期發現)第4期是下手最佳時機

0931as

普通會員
發表時間:2012-03-02 11:02

你36怎麼來的??~~~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-02 11:08

憑感覺~~~

會員個人圖像-K3875047

K3875047

普通會員
經驗值:63  文章數:12
發表時間:2012-03-02 12:18

44大ㄟ^^感謝你ㄉ34.我中ㄖ30.31..34.40.那你昨天應該有狠狠ㄉ給他殺豬ㄌ吼.恭喜你唷.再次感謝你黑^^感恩黑

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-02 19:04

謝謝分享

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-03-03 01:56

謝謝分享.祝順利開出