2012/03/03 報報 抱抱

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:277  文章數:40
發表時間:2012-03-03 17:24

開獎日期:0303(012025期)
推薦獎號:02,04,17,22,24,37

小妹今天用的支支(同尾數同柱~立三柱)~~請問哥哥這樣OK嗎 ?

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-03 17:27

順利開出喔~~~這個問題可能要等阿基哥或者1212大仔來回答"鳥"恰當!!

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-03-03 19:13

一 ㄚ   ㄌㄨㄥ  ㄉㄨㄚ  ㄝ:

伊是基哥的水某ㄝ,

你跟偶只是小太監,

祝福他們.......

~天長地久~

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-03-03 20:45

正式通緝基哥.有人在 ㄉㄢ ㄤ............

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-03-03 20:51

呵呵呵...12大仔...我等你不到...剛出去吃飯...台妹是你的人耶....我跟大野狼都不能跟你搶咧...你要好好保重嘿....咦??對了??今天沒有水水的號碼嗎...期待再+期待哦~~

會員個人圖像-kaa0102

kaa0102

普通會員
經驗值:10  文章數:2
發表時間:2012-03-03 20:57

17.22今晚給他開出來吧

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-03-03 21:00

下班了!你水某起黨了!水牌你去問咖啡姐姐.

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-03-03 21:01

啊...咖啡妹哦...呵呵好好好好...等下就到她那閱兵去惹...你放心去唄~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-03 21:01

12大ㄝ下期記的交考試卷阿你以好幾期都曠課沒交

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1