請參考...................

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-03-07 03:46

開獎日期:0308(012027期)
推薦獎號:04,08,09,10,18,22,33,37,40,48

11.22.33.44雙生落沒開出.03ㄟ連莊
日期8號開8尾08.18.38.48本期台號參考08.80
專車 37(37三期內)第二期是否開?    
尾數0.4.7.8.9    (上期准一半)
本期喜歡04.09.10.22.33.37.40.48.
二中一 22.33  09.39  10.40  18.48看ㄟ開幾組
三中一 27.37.47  
22.33x09.39x18.48x10.40  2星x1 3星x0.5  4星x0.2
以上請參考..小心使用

會員個人圖像-八方

八方

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2012-03-07 06:58

感謝分享!!!

會員個人圖像-kk142444

kk142444

普通會員
經驗值:101  文章數:4
發表時間:2012-03-07 07:06

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-07 17:02

棒 預祝開出

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-07 17:32

先COPY起來~~

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-03-07 20:22

謝謝分享

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-09 00:04

2000 大大安~~ 月初排開完了耶 剩10未開 那個要納入月中牌嗎?   請問唷~有月出牌 那有月中牌 跟月底牌嗎?

感恩唷~~

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-09 00:05

2000 大大安~~ 月初排開完了耶 剩10未開 那個要納入月中牌嗎?   請問唷~有月出牌 那有月中牌 跟月底牌嗎?

感恩唷~~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-09 06:27

我沒有 別人我不知道^^

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1