賽人又來了.........

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-coffee0216

coffee0216

普通會員
經驗值:510  文章數:71
發表時間:2012-03-08 09:26

開獎日期:0308(012027期)
推薦獎號:03,18,36,46

這又是剛剛夢的給你們參考喔....我有夢見會連一所以猜是36參考參考

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-03-08 09:35

祝順利開出!!

coffee0216

普通會員
經驗值:483  文章數:66
發表時間:2012-03-08 16:15

1212大大小妹期待你的心水號...........

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
經驗值:646  文章數:38
發表時間:2012-03-08 16:21

賽牌兩支給妳參考 ~~ 26 X 33 

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-08 16:26

插花樓上大大為主我為副 23.46

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
經驗值:646  文章數:38
發表時間:2012-03-08 16:28

芒果大23.33 X 26.46 安捏賀無賀??

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-08 16:30

你賣害我拉我室配合你

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-08 16:32

11.12開始要台塑上班ㄌ要收收心不能在沉迷看牌ㄌ駐大大門都重大獎

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-03-08 17:10

謝謝兩位大大的心水號....祝摘星唷

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-08 18:37

<謝 謝 分 享 心 水>< 祝 摘 滿 天 星 星>

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-08 21:50

恭 喜 摘 星 星 殺 豬 * 拔 毛

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-03-08 21:53

感謝大大的支持我的夢開牌了....不過我沒簽到...真沒運ㄟ...不過有報中很開心了

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-03-08 22:38

美女

下期  用01 碰 04  14  就有摳摳入袋唷~

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-08 22:39

決定網購宜蘭3星蔥回家炒豬肉吃吃!! 看會不會中3星啊!!!

會員個人圖像-kk142444

kk142444

普通會員
經驗值:101  文章數:4
發表時間:2012-03-08 22:46

真悲哀!!為啥我每天吃三星蔥都不會中!!!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-08 22:47

決定網購宜蘭3星蔥回家炒豬肉吃吃!! 看會不會中3星啊!!!

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-03-09 15:42

美女:

真所謂;

"夢想成真"

03 36

兩支連莊都中,

~~神奇~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-09 22:12

我跟44大商量要敗你為師0216你收徒弟ㄇ

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-03-10 01:25

哈大大們見笑了....小妹我都亂報牌...根本不會算牌....夢多了點而已...怎敢收徒弟ㄋ...我還得靠你們這些前輩報水牌ㄟ....

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-10 01:37

越會看牌月部會中我以前跟你依樣想到什ㄇ簽神ㄇ買車簽車子號碼當騎中哈型車駕照號碼簽ㄝ中當時再簽都沒想中ㄉ心態當開出只有一句話怎ㄇ會那ㄇ巧相信你應該在走運ㄌ恭喜

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-03-10 10:23

茫大謝謝你的金言喔希望下期開始真的運開了....這四隻夢中牌友開一對不過我很沒運沒簽到....想問茫大這四隻夢中牌還要續押嗎...再偷偷告訴你喔...小妹我過年去拜拜有一組神明牌03..33..34..這三支讓小妹中過兩次...不過這三隻有一次開三星我也是沒簽到...你說是不是很沒運阿...

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2