請問各位大大43期未開 19 3/11甘好!!!!!!

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2012-03-09 21:14

開獎日期:0311(012028期)
推薦獎號:19

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-03-09 21:20

開07 09 19好像就快出現 3/11 農曆是19******

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-09 21:20

連機率高2次都不出~~連咬我兩期<有點愛與恨!!!

會員個人圖像-ruiboch

ruiboch

普通會員
經驗值:216  文章數:3
發表時間:2012-03-09 21:22

19實在是冷~~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-09 21:25

19遠星要他開就看你運氣我是不會用這支19我想起去年我姐未ㄌ滿這支19發ㄌ100多萬凹沒出讓我感覺有點像去年

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-03-09 21:38

我同意芒大的說法,我也有一位朋友為了追03搞的夫妻翻臉><

最好等它出來再說,更何況還有其他5支可以選,

何苦單戀十八姑娘一朵花的姐姐(19)呢?

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-09 22:11

謝謝分享

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-03-09 22:12

感謝各位大大

根據統計19   曾63期未出   還是小心為妙!

會員個人圖像-huahua

huahua

普通會員
經驗值:96  文章數:9
發表時間:2012-03-09 22:20

19不敢用啊

會員個人圖像-木村倒頭栽

木村倒頭栽

普通會員
經驗值:496  文章數:121
發表時間:2012-03-09 23:00

19 這支  我本身 過2奇才會 開時下注

我會從45其開時~50其

要看這2期走勢  才打算下大禍小

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-03-09 23:27

素ㄚ素ㄚ18比較年輕18以下未成年

會員個人圖像-99簽到爆

99簽到爆

普通會員
經驗值:32  文章數:13
發表時間:2012-03-10 00:39

19這隻冷牌最好要像去年03大冷牌一樣不要瞞..要等他開出再考慮下連莊..沒開都別賭@@

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-10 06:23

凡是太久不開的牌.千萬不要去下.直接等他開出再說.這是24年經驗之談

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1