a3522754 大大請近...

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-求神拜佛

求神拜佛

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2012-03-09 22:42

開獎日期:0311(012028期)
推薦獎號:01,02,22,48

小弟請問 你是自己逼的牌嗎

我親戚也有去那邊看過 但是他逼六顆逼出4星

能否請問土地公是寫什麼??

我親戚有報牌 我再PO上來一起研究好嗎?

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-09 22:56

請問唷...他不是直接破天機 寫那些號碼嗎?  需要自行研究?

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-03-10 00:53

本期 03/11 日 港號尾數要注意.. 4尾 8尾 是主尾數.副尾數請用 5尾.. 以下是這一期 24條 尾數版路請各位彩友 對照 參考看看吧..

************************** 以下是 4尾版路 *****************************
******* 當港號25開在第7支 下11期 開4尾.......
******* 當港號12開在第3支 下 8期 開4尾.......
******* 當港號15開在第4支 下 8期 開4尾.......
******* 當港號04開在第3支 下 3期 開4尾.......
******* 當港號28開在第6支 下 3期 開4尾.......
******* 當港號43開在第7支 下 1期 開4尾.......
******* 當港號03連莊開在第1支 下1期 開4尾.......
******* 當港號03開在第1支 . 05開在第2支 下1期 開4尾.......
----------------- 4尾建議用 14 24 34 44 4中1 [或] 4中2 應該有啦 -------------

************************** 以下是 8尾版路 **************************************
******* 當港號47開在第7支 下14期 開8尾.......
******* 當港號25開在第7支 下11期 開8尾.......
******* 當港號17開在第7支 下 8期 開8尾.......
******* 當港號37開在第7支 下 7期 開8尾.......
******* 當港號21開在第5支 下 3期 開8尾.......
******* 當港號30開在第2支 下 4期 開8尾.......
******* 當港號22開在第4支 下 7期 開8尾.......
******* 當港號12開在第3支 下 8期 開8尾.......
------------------- 8尾建議用 38 .48 . 2中1 應該有啦 ----------------------------------

************************** 以下是 5尾版路 *****************************************
******* 當港號08開在第7支 下10期 開5尾.......
******* 當港號13開在第7支 下 4期 開5尾.......
******* 當港號40開在第5支 下 5期 開5尾.......
******* 當港號37開在第5支 下 5期 開5尾.......
******* 當港號20開在第2支 下14期 開5尾.......
******* 當港號38開在第4支 下14期 開5尾.......
------------------- 5尾建議用 15 . 25 . 45 . 3中1 應該有啦 --------------------------------

***************************************************************************************

=== 本期牌支建議用立柱方法..用. 38.48 立1柱 [碰] 15.25.45 立1柱 [碰] 14.24.34.44 立1柱 拼2.3星 拼看看吧...

會員個人圖像-a3522754

a3522754

普通會員
經驗值:98  文章數:37
發表時間:2012-03-10 01:16

他上次寫03-36 2隻牌 就是x連線就開出3星 就是03-33-36   今天ㄑ太多人問事明天我中午過ㄑ看他開什麼 牌我在po

會員個人圖像-a3522754

a3522754

普通會員
經驗值:98  文章數:37
發表時間:2012-03-10 01:18

我是有點香拜拜很多人在看~我可以現在報一隻是我發現滴不過我不確定會開喔@@就是 11

會員個人圖像-求神拜佛

求神拜佛

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2012-03-10 20:41

1尾很漂亮 小弟自我夢境 01 10 參考看看!! 就是那組 注意那個6 她的6沒很明!! 仔細看 6像1 我親戚逼31!! 大大 那個可以拍照PO圖嗎?

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-10 20:50

1尾--11-31-41都有可能!!謝謝分享!!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-10 20:52

30 參考

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-03-10 21:08

祝順利開出