新進同仁-神明牌-你們是高命中ㄟ麻煩簽到一下~~等四星人

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2012-03-10 16:47

新進同仁-神明牌-你們是高命中ㄟ麻煩簽到一下~~等四星人

我觀察很久~~你們是機率百分百~~就是PK王

是神派來的~~留下水號吧~~~

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-10 16:50

3/11 27...37....47...參考看看水排ㄎ能會做高鐵.......(收集到)

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-10 16:58

拼拼神明牌  牧羊人

開獎日期:03月11日(012028期)
推薦獎號:02,19,30,34
就這四支小玩   也賭一賭19要撐多久

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-10 17:01

求神拜佛

推薦獎號:01,02,22,48
小弟請問 你是自己逼的牌嗎
我親戚也有去那邊看過 但是他逼六顆逼出4星
能否請問土地公是寫什麼??
我親戚有報牌 我再PO上來一起研究好嗎?

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-10 17:01

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-10 17:02

我是有點香拜拜很多人在看~我可以現在報一隻是我發現滴不過我不確定會開喔@@就是 11

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-10 17:04

====以上第一階段收集===全用了====

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-10 17:22

這裡有幾各消失ㄌ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-10 17:40

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-10 17:42

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-10 18:39

及時通有新訊息自行收取參考

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-10 18:46

3*********************Q

會員個人圖像-a3522754

a3522754

普通會員
經驗值:98  文章數:37
發表時間:2012-03-11 00:10

會員個人圖像-sound888

sound888

普通會員
經驗值:59  文章數:10
發表時間:2012-03-11 00:38

10--30--41

13期的7到18期的8到23期的9到28期10???

13期的12到18期的18到23期的24到28期30????

22期26按走势方向下两期开31下两期开36下两期开41???

有没有那么好运气呢???大家参考一下

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-11 07:34

港彩

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2012-03-11 02:16

推薦獎號:11,14,35
 2005-115期 01 [17 20 28 [35 43] T18
2005-116期 [11 14] 20 24 25 35] T
2009-108期 01 03 14 [17 [35 43] T47
2009-109期 [11 14] 16 17 35] 49 T
2012-027期 03 05 09 [17 35] 36 T43]
2012-028期 11 14 35

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-11 11:35

謝謝分享

會員個人圖像-ruiboch

ruiboch

普通會員
經驗值:216  文章數:3
發表時間:2012-03-11 12:18