拍板定案.....有福者得

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-03-10 19:51

開獎日期:0311(012028期)
推薦獎號:04,09,10,15,22,33,34,37,45,48

04.09.10.15.22.33.37.43.45.48
台號08.80第二期到期開嗎??
專車37(玩3期)第三期開嗎??
專車48(玩3期)第一期開嗎??
版路提供參考
21順3下4期開49順6再下2期開48順6再下4期開09.45獨碰
33.43這期很多人看好吧.33.43每13期跳動一次 孤碰ㄋ
11期跳動一次
第一次10 13第二次10 14第三次10 15 本期10 15開嗎??
以下是排列組合參考

有個有錢人都玩3組6碼連碰.都叫我給他2組.中三星有5000吃紅ㄟ

6碼04.10.22.33.37.48          6碼10.15.33.34.37.45 

以下是我自己要下的
04.09.22.37   2.3x0.5
09.10.33.48   2.3x0.5
37.48             2x1    車x0.1

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-10 19:58

2000大大感謝分享..你的6碼的真漂亮 我上期有下台號08 80 >"< 這次 48呼聲好高 會不會引起豬頭的注意阿 呵呵 但是 那個號碼 真的..........好美

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-10 20:05

呼聲高未必會開.過去經驗.熱爆的牌常常胎死腹中

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-10 20:07

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-03-10 20:12

個人座車 都只做2個號碼拼3期.37第三期 非玩不可.不開就放手 22.48都很美.這次選48. 下期預估22.48沒開哪下星期二.就是這2支座車 我玩專車都很有規律.選中的號碼.就是拼3期輸贏

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-10 20:23

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-10 20:56

滿

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-03-10 21:05

祝順利開出

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-10 21:06

會員個人圖像-ruiboch

ruiboch

普通會員
經驗值:216  文章數:3
發表時間:2012-03-10 21:52

我著TR大您這仔抽三支~~~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-10 21:59

2000大有一ㄍ穩贏ㄉ賭法 但必須本簽夠粗!! 玩雙生和0尾 堅格幾期沒開就凹下去 穩ㄉ

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-10 22:10

謝謝分享

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-03-11 08:28

0尾雙生這個我知道.不過哪樣的玩法.口袋要夠深才有辦法^^

再提共一組10.15.33.43   這組朋友找我一起下.說我的運氣比較好^^

10.15我抓孤碰 33.43也一樣.想想0.5也才400 就拼一拼

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-11 14:15

祝順利開出

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-03-11 22:00

感謝大大阿~第一次就回本了 我連幹我期了 都沒摳摳了!  照你PO得下   就中獎了 那位高手謝謝它啦 也感謝版主唷!  

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-03-11 22:03

由於前五期下太大 還沒把本錢贏回來 不過有中就好 不然連六桿 *** 我都哭了 感謝版主大大 感謝幕後高手 五體投地

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-03-11 22:05

自己下的還有和別人合夥的 這次我真的發了 算一算3星中4柱.比中4興還刺激

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-03-11 22:06

恭喜ㄚ

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-11 22:08

恭喜阿!!