天氣變冷大家記得穿暖.朋友暫時再會啦

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1517  文章數:134
發表時間:2015-12-16 13:05

開獎日期:1217(015146期)
推薦獎號:11,17,24,42,43

我聽到傳來的誰的聲音 像那夢裡嗚咽中的小河
 我看到遠去的誰的步伐 遮住告別時哀傷的眼神
 不明白的是為何你情願 讓風塵刻劃你的樣子
 就像早已忘情的世界曾經擁有 你的名字我的聲音

那悲歌總會在夢中清醒 訴說一點哀傷過的往事
 那看似漫不在乎轉過身的 是風乾淚眼後蕭瑟的影子
 不明白的是為何人世間 總不能溶解你的樣子
 是否來遲了明日的淵源早謝了 你的笑容我的心情

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
  聰明的孩子 提著易碎(心愛)的燈籠
  瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
  孤獨的孩子 你是造物的恩寵

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
  聰明的孩子 提著心愛的燈籠
  瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
  孤獨的孩子 你是造物的恩寵

ㄨㄛˇ  ㄗˋ ㄐ-ˇ ㄌㄞˊ

Edit By [四無君] - 2015-12-16 13:31:37

Edit By [四無君] - 2015-12-17 02:07:51

Edit By [四無君] - 2015-12-17 02:10:22

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1423  文章數:134
發表時間:2015-12-16 13:41

我真的太想畫圖或許真的最後一張你只發3秒我發的不只3秒

會員個人圖像-youkk111

youkk111

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2015-12-16 14:26

會員個人圖像-臺灣人

臺灣人

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2015-12-16 15:09

會員個人圖像-a2254901

a2254901

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2015-12-16 15:16

四大大龍財神捉號沒有大大準

會員個人圖像-龍財神

龍財神

普通會員
經驗值:276  文章數:97
發表時間:2015-12-16 15:17

我又來啦!

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:1041  文章數:31
發表時間:2015-12-16 15:26

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1426  文章數:134
發表時間:2015-12-16 17:28

我真的不太想畫圖或許真的最後一張你只發3秒我發的不只3秒

我若比龍財神準.20年前我不會發30元買一份回家研究

會員個人圖像-楊老三

楊老三

普通會員
經驗值:908  文章數:64
發表時間:2015-12-16 19:38

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:30830  文章數:658
發表時間:2015-12-16 20:22

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:536  文章數:142
發表時間:2015-12-16 23:04

曾經蒼海難為水,只羨神仙,不羨錢。

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1427  文章數:134
發表時間:2015-12-17 00:19

以前我朝的中的目標直到二年前我毫無目標除了金錢以外網站俗稱的人氣都不是我想要的

如果這些我想要我不會把FB10幾各團退出.在那我只要P文很多人在看與回復.絕對比這裡熱鬧非凡

現在的我以不知道我在做什ㄇ.但我無聊聽歌偶而回想往事.為什ㄇ有芒果.為什ㄇ有一夜輸.為什麼有流浪三兄弟之稱

為什麼9000大***騙我.當初只要回答我就是.沒有今天的不必要的事.我不是很難相處的人.但我一生最討厭就是(騙)

要回複當出的和平與熱鬧一個字(難)因為你已砍倒一顆大樹.小鳥飛走.松鼠逃跑.這版開不開對我來說無所謂.裡面這首歌

的內容才是我的主P文晚安ㄚ.又打上無聊的話題

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1428  文章數:134
發表時間:2015-12-17 01:02

真無聊來去隨便+ㄍFB來玩玩

會員個人圖像-可愛小老鼠

可愛小老鼠

普通會員
經驗值:700  文章數:38
發表時間:2015-12-17 03:59

芒大……加油!!自己開心快樂才是真的

會員個人圖像-龍財神

龍財神

普通會員
經驗值:280  文章數:98
發表時間:2015-12-17 04:13

芒果大~艱苦馬是一天.快樂馬是一天.連樂研都變啦!無語問蒼天.加油祝你期期中三四星.

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:24856  文章數:322
發表時間:2015-12-17 08:24

會員個人圖像-fzh31tw

fzh31tw

普通會員
經驗值:539  文章數:0
發表時間:2015-12-17 17:47

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:7255  文章數:220
發表時間:2015-12-17 18:26

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:16353  文章數:1079
發表時間:2015-12-17 21:18

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:6257  文章數:186
發表時間:2015-12-17 21:38

學樂透堂煮一句話,謝謝妳,,堂煮沒你他沒差啦,但在此的堂友沒了你,等於失去一盞明燈,你自己想想,偶不會講好話,偶是明眼人,生死對偶沒甚麼,朋友,ㄇ,ㄐ,,,才是最重要,,

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:6258  文章數:186
發表時間:2015-12-17 21:39

學樂透堂煮一句話,謝謝妳,,堂煮沒你他沒差啦,但在此的堂友沒了你,等於失去一盞明燈,你自己想想,偶不會講好話,偶是明眼人,生死對偶沒甚麼,朋友,ㄇ,ㄐ,,,才是最重要,,

樂透彩最新文章

28篇 | 分頁 1 2