多謝trhe2000大大讓我中3星X5

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-DAVID740626

DAVID740626

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2012-03-11 23:12

開獎日期:0313(012029期)
推薦獎號:10,33,37,48

多謝TRHE2000大大 讓我中3星X5 上面那幾個號碼  我買了5支

小弟今天上班領工錢剛好4千 想說買個機會  跟了您的牌5支

結果意外之財眷顧了我>"<.....我替我兩歲半的小女兒謝謝您!!!!

我跟我老婆討論過了 捐3W做功德.... 由心感謝您無私的分享!!! 謝謝!!

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-11 23:25

我只希望以後不要玩哪麼大 我都玩0.5 妳們跟我牌都下的比較大 畢竟每期都有的玩.玩太大容易陷入

會員個人圖像-DAVID740626

DAVID740626

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2012-03-12 00:37

不是玩到 是逼到了....小弟我是做裝潢的木工....

近期工作沒有很多 所以相對的收入減少 同事們也有在玩  想說玩一次看看 畢竟這幾天要繳房貸車貸 手頭真的很緊

四千塊 也是一天半的工前 想說拼看看買個夢0.0  

真的很謝謝您的無私分享 我不會沉迷的 只是這幾天逼到了 ~"~

再次感謝您~~~我女兒的奶粉錢有著落了^^

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
經驗值:646  文章數:38
發表時間:2012-03-12 00:40

恭喜你~~~好人會有福報ㄉ!!

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-12 01:39

能做到不沉迷.哪是最好的.豬哥亮是前車之鑑.請大家謹記

對了不要小看這4碼.先偷偷跟你說.10.33.37.48 還可以再玩一期.下0.5就好

會員個人圖像-a0928048249

a0928048249

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-03-12 01:40

誰要報給我~我ㄝ要做功德

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-12 07:41

恭喜唷~~

會員個人圖像-樂天

樂天

普通會員
經驗值:165  文章數:48
發表時間:2012-03-12 09:36

真的是有福者.....得....恭喜你....

會員個人圖像-pocket

pocket

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2012-03-12 14:08

這期你報的牌支,真是神準

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-12 16:13

2000大我猜你是執業抓排ㄉ吼??

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-12 16:29

我懷疑 市面上出售的牌支 是他抓的 呵呵呵 (開玩笑的唷)

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-12 16:30

鶴仙子 還是福報

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-12 22:38

不是ㄛ~是慶安宮ㄉ!因為她每次都爆4支!ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ